Firenzetoday.it di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan 2-1 | vittoria di carattere dei viola contro i rossoneri

Fiorentina-Milan 2-1: vittoria di carattere dei viola contro i rossoneri (Di domenica 6 ottobre 2024) vittoria di prestigio per la Fiorentina che ha battuto 2-1 il Milan al Franchi in un match ricchissimo di emozioni. Nel posticipo della 7ª giornata la formazione gigliata è andata in vantaggio al 35' del primo tempo con Adli, dopo aver fallito un calcio di rigore al 22' con Kean. Nelle battute (Firenzetoday.it)

Fiorentina Milan da Firenzetoday.it

Firenzetoday.it - Fiorentina-Milan 2-1: vittoria di carattere dei viola contro i rossoneri

FIORENTINA-MILAN: i Top e Flop rossoneri, le pagelle / Serie A News - E' finita FIORENTINA-MILAN, partita della 7^ giornata della Serie A 2024-2025. Vediamo insieme, dunque, nella video News le nostre pagelle con Top e Flop tra i calciatori dei rossoneri di Paulo Fonseca in occasione della sfida contro i viola di Raffaele Palladino. Nella video News le pagelle con ... (Pianetamilan.it)

Moviola Fiorentina-Milan 2-1: rigori sacrosanti, Pairetto rivedibile | PM NEWS - Moviola LIVE di Fiorentina-Milan, gara della 7^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Luca Pairetto e del VAR. (Pianetamilan.it)

Serie A – Fiorentina-Milan 2-1: Sconfitta piena di errori | LIVE News - Alle ore 20:45 c'è Fiorentina-Milan al Franchi, 7^ giornata della Serie A 2024-2025: il LIVE della partita dei rossoneri di Paulo Fonseca. (Pianetamilan.it)

Theo Hernandez espulso dopo il fischio finale di fiorentina-milan: Morata cerca di limitare i danni - Cartellino rosso per Theo Hernandez dopo il fischio finale della partita persa dal suo milan a Firenze. Molto arrabbiato l’esterno francese.(fanpage.it)

Serie A, il milan cade a Firenze, rallentano Juventus e Roma; in testa c'è il Napoli inseguito dall'Inter - Questi i risultati della domenica: fiorentina-milan 2-1, Juventus-Cagliari 1-1, Monza-Roma 1-1, Lazio-Empoli 2-1, Bologna-Parma 0-0.(rtl.it)

fiorentina-milan 2-1: De Gea para due rigori, decide Gudmundsson - Partita folle al Franchi, con tre tiri dal dischetto sbagliati e continui colpi di scena. Successo meritato per i viola, ancora da rivedere i rossoneri ...(corrieredellosport.it)