Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan Adli ‘senza pietà’ | il gol dell’ex sblocca il match poi de Gea para un rigore | VIDEO

Fiorentina-Milan, Adli ‘senza pietà’: il gol dell’ex sblocca il match, poi de Gea para un rigore | VIDEO (Di domenica 6 ottobre 2024) Il primo tempo della partita del campionato di Serie A tra Fiorentina e Milan ha regalato tantissime emozioni. La prima grande occasione è sul piede di Moise Kean ma l’ex Juventus si fa ipnotizzare dal portiere Maignan. Il vantaggio arriva al 35? con un gol dell’ex: Adli lascia partire un tiro pericoloso che si stampa sul palo e poi gonfia la rete. Il Milan ha subito l’occasione per il pareggio. Theo Hernandez si presenta dal dischetto per un rigore ma il portiere de Gea è miracoloso e respinge. Goal Fiorentina 1-0 Milan Yacine Adli#FiorentinaMilan #SempreMilan #forzaviola #SerieA pic.twitter.com/6ISQaxaQW4 — Toni (@Footballfan0088) October 6, 2024 ??? DAVID DE GEA DENIES THEO HERNANDEZ’S PENALTY! ?pic.twitter. (Calcioweb.eu)

Fiorentina Milan da Calcioweb.eu

Calcioweb.eu - Fiorentina-Milan, Adli ‘senza pietà’: il gol dell’ex sblocca il match, poi de Gea para un rigore | VIDEO

Fiorentina-Milan LIVE 1-0 al 45': decide Adli, Maignan e De Gea parano un rigore a testa - IL TABELLINO Fiorentina-Milan 0-0 MARCATORI: FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Gudmunds... (Calciomercato)

Fiorentina-Milan, MOVIOLA LIVE: Theo su Dodò, rigore con il Var. Poi penalty per Reijnders - Fiorentina-Milan è il posticipo che chiude la settima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 20.45, dirige l`incontro Luca Pairetto della... (Calciomercato)

Serie A – Fiorentina-Milan 0-0: Maignan para il rigore di Kean! | LIVE News - Alle ore 20:45 c'è Fiorentina-Milan al Franchi, 7^ giornata della Serie A 2024-2025: il LIVE della partita dei rossoneri di Paulo Fonseca. (Pianetamilan)

LIVE FV, FIORENTINA-MILAN 1-0: FINE 1° TEMPO VIOLA AVANTI CON ADLI. DECISIVO DE GEA - 48' - Si chiude il primo tempo al Franchi. Viola avanti 1-0 47' - OCCASIONE MILAN. Cross di Leao per Abraham che mette giù di petto e colpisce. Para De Gea. 46' - PARA ...(firenzeviola)

Fiorentina-Milan, rigore per la viola dopo controllo Var: Maignan para su Kean - L'arbitro Pairetto ha concesso un rigore alla Fiorentina dopo un controllo Var: sanzionato un fallo di Theo Hernandez su Dodo ...(gianlucadimarzio)

LIVE FV, FIORENTINA-MILAN 1-0: ADLI PORTA IN VANTAGGIO I VIOLA - 39' - Dodo per Kean Maignan esce ma non blocca. Poi Colpani è il più lesto ad arrivare sul pallone ma il suo pallonetto finisce alto. 36' - Leao prova a replicare ...(firenzeviola)