Fanpage.it di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan è la saga dei rigori sbagliati | De Gea ne para due ai rossoneri ma vince la Viola

Fiorentina-Milan è la saga dei rigori sbagliati: De Gea ne para due ai rossoneri, ma vince la Viola (Di domenica 6 ottobre 2024) La squadra di Palladino trova la vittoria in un match dalle emozioni forti per la bravura dei portieri sui tiri dal dischetto. Protagonista assoluto è l'ex Manchester United poi Gudmundosson gela i rossoneri. (Fanpage.it)

Fiorentina Milan da Fanpage.it

Fanpage.it - Fiorentina-Milan è la saga dei rigori sbagliati: De Gea ne para due ai rossoneri, ma vince la Viola

Serie A, Fiorentina-Milan 2-1: Adli e Gudmundsson regalano i tre punti alla Viola - I gol di Adli al 35?, Pulisic al 60? e Gudmundsson al 73?. Un match caratterizzata da ben tre rigori sbagliati: nel primo tempo gli errori di Kean e Theo Hernandez dagli undici metri, mentre nella ripresa è Abraham a farsi ipnotizzare da De Gea. La Fiorentina si impone per 2-1 sul Milan nel ... (Lapresse.it)

3 rigori sbagliati e 3 gol: tutto quello che è successo in Fiorentina-Milan (HIGHLIGHTS) - . Dopo la sconfitta in Champions League, il Milan cerca di dare continuità ai risultati in campionato, ma sulla sua strada c’è la Fiorentina di Palladino. . I padroni di casa partono forte e al 20’ l’arbitro viene richiamato al VAR per un tocco di Theo Hernandez su Dodò e fischia calcio di ... (Milanotoday.it)

Fiorentina-Milan 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  96' triplice fischio! LA FIORENTINA BATTE 2-1 IL MILAN! 95' Giallo per Bove che trattiene Chukwueze. 94' Kayode si conquista un calcio di punizione vicino alla bandierina ed esulta come se avesse fatto gol. 93' TRAVERSA DI KEAN! Missile da fuori... (Firenzetoday.it)

fiorentina-milan 2-1: i rossoneri cadono ai piedi di un grande De Gea - Stasera al Franchi di Firenze è andata in scena la sfida tra la fiorentina e il milan. Andiamo a vedere come è ...(ilmilanista.it)

fiorentina, le pagelle di CM: grazie calcio che ci hai regalato De Gea. Adli manda un messaggio al milan - De Gea 9: se qualcuno nutriva ancora dei dubbi nei suoi confronti, questa sera se li è definitivamente fugati. Neutralizza due rigori calciati pure bene. Una parola:.(calciomercato.com)

fiorentinamilan 2-1 highlights e gol: succede di tutto al Franchi! – VIDEO - fiorentina - milan 2-1 highlights e gol: incredibile partita al Franchi tra rigori sbagliati, gol e giocate incredibili!(generationsport.it)