Calciomercato di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan LIVE 1-0 | De Gea para due rigori uno a Theo e uno ad Abraham!

Fiorentina-Milan LIVE 1-0: De Gea para due rigori, uno a Theo e uno ad Abraham! (Di domenica 6 ottobre 2024) IL TABELLINO Fiorentina-Milan 1-0 MARCATORI: 35` Adli (F). Fiorentina (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, (Calciomercato)

Fiorentina-Milan, MOVIOLA LIVE: Pairetto e il Var assegnano tre rigori, due gol annullati - Fiorentina-Milan è il posticipo che chiude la settima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 20.45, dirige l`incontro Luca Pairetto della... (Calciomercato)

DIRETTA / Fiorentina-Milan 1-0, via alla ripresa - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  45' SI RICOMINCIA, AL VIA IL SECONDO TEMPO! 21:48 Squadre che stanno rientrando in campo, a breve l'inizio del secondo tempo. 21:37 Gran primo tempo al Franchi, ricco di emozioni. Prima Kean sbaglia un calcio di rigore, poi la Fiorentina trova il... (Today)

Serie A – Fiorentina-Milan 1-0: Theo sbaglia dal dischetto | LIVE News - Alle ore 20:45 c'è Fiorentina-Milan al Franchi, 7^ giornata della Serie A 2024-2025: il LIVE della partita dei rossoneri di Paulo Fonseca. (Pianetamilan)

LIVE FV, FIORENTINA-MILAN 1-0: SECONDO RIGORE PER IL MILAN. FALLO DI KEAN SU GABBIA - 55' - Check in corso. Ma dalle immagini sembra che, sugli svuluppi di un corner, Kean abbia colpito in area per spazzare il piede di Gabbia che arriva prima. 54' - ANCORA RIGORE PER ...(firenzeviola)

LIVE FV, FIORENTINA-MILAN 1-0: INIZIA IL SECONDO TEMPO. VIOLA AVANTI - 48' - KEAN SEGNA MA IN FUORIGIOCO!!!! Il centravanti gigliato ha provato a fare la classica mezzaluna sulla linea dell'offside ma non è riuscito a rimanere in gioco. 46' ...(firenzeviola)

Fiorentina-Milan LIVE 1-0: la sblocca l'ex Adli con una magia! - IL TABELLINO Fiorentina-Milan 0-0 MARCATORI: FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, ...(msn)