Calcionews24 di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan Maignan e De Gea protagonisti | un RIGORE PARATO a testa

Fiorentina-Milan, Maignan e De Gea protagonisti: un RIGORE PARATO a testa (Di domenica 6 ottobre 2024) Clamoroso nei primi 45? di Fiorentina-Milan: due RIGORE concessi, uno per parte, e due rigori parati da Maignan e De Gea Clamoroso nel primo tempo di Fiorentina–Milan, finito 1-0 per i padroni di casa con il gol di Adli. Risultato minimo che poteva essere ancora più ampio visti i due calci di RIGORE concessi da (Calcionews24)

Fiorentina Milan da Calcionews24

Calcionews24 - Fiorentina-Milan, Maignan e De Gea protagonisti: un RIGORE PARATO a testa

DIRETTA / Fiorentina-Milan 1-0, De Gea para il rigore a Theo Hernandez - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  47' FINE PRIMO TEMPO! FIORENTINA IN VANTAGGIO 1-0 SUL MILAN! 45' DE GEA para! Theo Hernandez calcia basso e angolato, il portiere spagnolo ci arriva e mantiene il risultato sull'1-0! 43' CALCIO DI rigore PER IL MILAN! Bell'azione tutta di prima dei... (Firenzetoday)

Fiorentina-Milan LIVE 1-0 al 45': decide Adli, Maignan e De Gea parano un rigore a testa - IL TABELLINO Fiorentina-Milan 0-0 MARCATORI: FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Gudmunds... (Calciomercato)

Fiorentina-Milan, MOVIOLA LIVE: Theo su Dodò, rigore con il Var. Poi penalty per Reijnders - Fiorentina-Milan è il posticipo che chiude la settima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 20.45, dirige l`incontro Luca Pairetto della... (Calciomercato)

LIVE | Fiorentina-Milan: tra meno di un’ora il fischio d’inizio del match - Il sito IlMilanista.it di titolarità di Geo Editrice S.r.l. con sede in Roma, via Bomarzo 34, C.F./PI 09724341004, è affiliato al network Gazzanet di RCS Mediagroup S.p.a.. Unico responsabile dei ...(ilmilanista)

Fiorentina-Milan LIVE 1-0: la sblocca l'ex Adli con una magia! - FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi, Adli; Colpani, Gudmundsson, Bove; Kean. All. Palladino. MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal ...(msn)

Fiorentina, la Fiesole attacca la curva del Milan: "Le nostre uniche infiltrazioni quelle dei gradoni" - La vicenda che sta riguardando le curve di Inter e Milan è un tema di strettissima attualità e continua a tener banco anche negli altri stadi di Serie A. E nel.(calciomercato)