Thesocialpost.it di 6 ott 2024

Fiorentina-Milan show dei portieri | De Gea eroico para due rigori

Fiorentina-Milan, show dei portieri: De Gea eroico, para due rigori (Di domenica 6 ottobre 2024) ROMA, 6 ottobre 2024 – Protagonisti indiscussi del match tra Fiorentina e Milan sono stati i portieri. Il portiere viola, lo spagnolo David De Gea, ha compiuto una doppia prodezza, neutralizzando ben due rigori nel corso della serata. Il primo intervento decisivo è arrivato su un rigore calciato da Theo Hernandez, bloccato con una parata spettacolare. Il secondo rigore parato è stato su Abraham, che ha cercato di incrociare con il destro, ma De Gea si è fatto trovare pronto. Non da meno è stato il portiere del Milan, Mike Maignan, che a sua volta ha parato un rigore a Moises Kean. L’attaccante viola, però, non ha calciato in maniera impeccabile, facilitando l’intervento del numero uno rossonero. La partita si è così trasformata in un vero e proprio duello tra i due estremi difensori, regalando emozioni ai tifosi e lasciando il risultato in bilico fino all’ultimo. (Thesocialpost.it)

Fiorentina Milan da Thesocialpost.it

Thesocialpost.it - Fiorentina-Milan, show dei portieri: De Gea eroico, para due rigori

Serie A, Fiorentina-Milan 2-1: Adli e Gudmundsson regalano i tre punti alla Viola - La Fiorentina si impone per 2-1 sul Milan nel posticipo della 7/a giornata di Serie A. I gol di Adli al 35?, Pulisic al 60? e Gudmundsson al 73?. Un match caratterizzata da ben tre rigori sbagliati: nel primo tempo gli errori di Kean e Theo Hernandez dagli undici metri, mentre nella ripresa è ... (Lapresse.it)

3 rigori sbagliati e 3 gol: tutto quello che è successo in Fiorentina-Milan (HIGHLIGHTS) - I padroni di casa partono forte e al 20’ l’arbitro viene richiamato al VAR per un tocco di Theo Hernandez su Dodò e fischia calcio di rigore. . . Dopo la sconfitta in Champions League, il Milan cerca di dare continuità ai risultati in campionato, ma sulla sua strada c’è la Fiorentina di ... (Milanotoday.it)

Fiorentina-Milan 2-1, triplice fischio al Franchi / RIVIVI LA DIRETTA - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA  96' triplice fischio! LA FIORENTINA BATTE 2-1 IL MILAN! 95' Giallo per Bove che trattiene Chukwueze. 94' Kayode si conquista un calcio di punizione vicino alla bandierina ed esulta come se avesse fatto gol. 93' TRAVERSA DI KEAN! Missile da fuori... (Firenzetoday.it)

Theo Hernandez espulso dopo il fischio finale di fiorentina-milan: Morata cerca di limitare i danni - Cartellino rosso per Theo Hernandez dopo il fischio finale della partita persa dal suo milan a Firenze. Molto arrabbiato l’esterno francese.(fanpage.it)

Serie A, il milan cade a Firenze, rallentano Juventus e Roma; in testa c'è il Napoli inseguito dall'Inter - Questi i risultati della domenica: fiorentina-milan 2-1, Juventus-Cagliari 1-1, Monza-Roma 1-1, Lazio-Empoli 2-1, Bologna-Parma 0-0.(rtl.it)

fiorentina-milan 2-1: De Gea para due rigori, decide Gudmundsson - Partita folle al Franchi, con tre tiri dal dischetto sbagliati e continui colpi di scena. Successo meritato per i viola, ancora da rivedere i rossoneri ...(corrieredellosport.it)