Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Grande vittoria di Bcl Super difesa biancorossa

Grande vittoria di Bcl. Super difesa biancorossa (Di domenica 6 ottobre 2024) SWAG BASKET CECINA 68 BASKET BALL CLUB 74 vittoria Super per BCL che sbanca il Palapoggetti e bissa il successo di domenica scorsa. L’avvio è promettente per la squadra di coach Olivieri, con una Super difesa che manda in tilt gli ingranaggi dell’attacco labronico. I biancorossi, per l’occasione in tenuta scura, giocano in scioltezza. Bilanciati nel settore offensivo, con alternanza di soluzioni, sia dal perimetro sia in paint area, ma soprattutto decisi in difesa, costringendo i padroni di casa a perdere palloni e affrettare i tiri. E infatti il parziale del primo quarto lo dimostra, vantaggio lucchese 4-9 al 3’ e 6-14 al 6’. I labronici segnano 8 punti nei primi 8 minuti, la metà dalla lunetta, 12-18 dopo i primi 10’. Unica difficoltà il contenimento del totem Tintori sotto le plance. (Sport.quotidiano)

Grande vittoria da Sport.quotidiano

Pagelle Inter-Torino (3-2): Thuram 8,5! In difesa 2 super voti – CdS - Vittoria per 3-2 dell’Inter ieri sera a San Siro contro il Torino. I nerazzurri dominano il match, sfruttando anche l’uomo in più per il rosso dopo 20? di Maripan. Il migliore del match è ovviamente Thuram. Dopo quella di Udine, anche contro il Torino finisce con il medesimo risultato. I ... (Inter-news)

Juve, la difesa è un muro: RECORD di imbattibilità SUPERATO - La Juve chiude la sesta partita consecutiva senza prendere gol e supera il RECORD di imbattibilità della Serie A nell’epoca dei 3 punti Con la vittoria della Juve contro il Genoa – 3-0, terzo su sei partite e con tre 0-0 – i bianconeri di Thiago Motta superano il RECORD di imbattibilità della ... (Calcionews24)

Ligorna, super colpo di mercato per la difesa - I genovesi sono quasi pronti per l'inizio della nuova annata che li vedrà protagonista già oggi in Coppa Italia. .   La formazione ligure ha annunciato così. Colpaccio di mercato per il Ligorna che si regala un ottimo puntello per la difesa in vista dell'inizio del prossimo campionato di Serie ... (Genovatoday)