Sportface di 6 ott 2024

Highlights e gol Juventus-Cagliari 1-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Juventus-Cagliari 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 6 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Juventus-Cagliari 1-1, match valido per la settima giornata di Serie A 2024/2025. All’Allianz Stadium i bianconeri, oggi in maglia gialla, la sbloccano con il rigore di Vlahovic concesso col Var ed esultano celebrando lo sfortunato Bremer. Nella ripresa i sardi provano a spingersi in avanti e con coraggio si procurano un altro rigore, sempre col Var, lo trasforma Marin. Finale caotico con il rosso a Conceicao e i pali di Obert e Fagioli. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Juventus-Cagliari 1-1 DUŠAN VLAHOVI? HA TRASFORMATO IL RIGORE!FEDERICO GATTI HA VINTO IL RIGORE!?? @tekkersfootpic.twitter.com/qbhTbrrqr1 — Football Report (@FootballReprt) October 6, 2024 Highlights e gol Juventus-Cagliari 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace. (Sportface)

Sampdoria-Juventus Women 0-2. Gol e highlights: doppietta per Girelli - La Juventus Women prosegue la sua marcia vincente in Serie A Femminile, battendo la Sampdoria a Genova per 2-0 nella quinta giornata di campionato. Protagonista indiscussa del match è Cristiana Girelli, che con una doppietta (un gol per tempo) assicura la quinta vittoria consecutiva alle... (Torinotoday)

Highlights e gol Juventus Next Gen-Potenza 2-3: Serie C 2024/2025 (VIDEO) - . Gli Highlights e le azioni salienti di Juventus Next Gen-Potenza 2-3, match dell’ottava giornata di Serie C. Al 22? però arriva il pareggio di Schimmeti. E al 43? è D’Auria a siglare la rete del sorpasso. The post Highlights e gol Juventus Next Gen-Potenza 2-3: Serie C 2024/2025 (VIDEO) ... (Sportface)

Lipsia-Juventus 2-3. Video, gol e highlights: partita clamorosa - La Juventus compie un’impresa straordinaria a Lipsia, ribaltando una partita complicatissima nonostante numerose difficoltà. I bianconeri si trovano sotto di un uomo dal 60’ a causa dell'espulsione di Di Gregorio e di un gol dal 65’, dopo il rigore trasformato da Sesko. Nonostante tutto, la... (Torinotoday)