Gamberorosso di 6 ott 2024

I migliori panifici di Reggio Calabria e provincia secondo il Gambero Rosso


I migliori panifici di Reggio Calabria e provincia secondo il Gambero Rosso (Di domenica 6 ottobre 2024) Sono in tutto sette i panifici a Reggio Calabria e provincia selezionati dalla nostra ultima guida Pane e panettieri d'Italia. Tutti accumunati dalla tradizione che vede la segale protagonista di pagnotte durevoli nel tempo, ciascuno specializzato in altre tipicità. I migliori panifici di Reggio Calabria e provincia panificio Bruno Stilo A dominare la scena è il grandissimo forno a legna che regala profumi inconfondibili. Una produzione ricca, legata ai sapori del territorio, a cominciare dal pane jermano, il pane di segale dal colore dorato realizzato con lievito madre, caratterizzato da una crosta dura, spessa, di colore scuro che nasconde una mollica compatta e molto umida, che consente al pane di conservarsi bene per diversi giorni. Poi il pane con le olive nere, con farina di mais, integrale. (Gamberorosso)

migliori panifici da Gamberorosso Gamberorosso - I migliori panifici di Reggio Calabria e provincia secondo il Gambero Rosso
Notizie da altre fonti

Scossa di terremoto a Marano vicino Modena di magnitudo 3.3: sisma avvertito anche a Parma - Terremoto di magnitudo 3.3 a Marano sul Panaro in provincia di Modena: non si registrano danni a cose o a persone. Le scosse precedenti ...(notizie.virgilio)

Pizzerie, le migliori a Bologna e in Emilia-Romagna secondo la guida Gambero Rosso: ecco dove sono - Trentasette insegne menzionate nella regione: cinque hanno ottenuto il massimo punteggio. Un premio speciale e sei nuovi ingressi ...(corrieredibologna.corriere)

Bagnara: furti di energia elettrica, 4 denunce e un arresto - I militari della Stazione di Bagnara Calabra, al termine di una mirata attività di controllo svolta unitamente a personale dell’Enel, hanno denunciato 4 persone, tutte residenti in località Solano, le ...(reggiotv)

Video di Tendenza
Video migliori panifici
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.