Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Il Bologna non segna solo un pareggio col Parma

Il Bologna non segna, solo un pareggio col Parma (Di domenica 6 ottobre 2024) Bologna, 6 ottobre 2024 – Il Bologna non segna e non vince. Soltanto un pareggio in casa col Parma, in dieci al 53’ per l’espulsione di Coulibaly, e nel finale è Ravaglia a metterci una pezza e ad evitare il ko. Un grosso passo indietro rispetto ad Anfield e un’altra occasione buttata per dare una sferzata alla classifica. Derby d’Emilia che torna dopo quattro anni al Dall’Ara, entusiasmo e quasi tutto esaurito sugli spalti. Del Bologna visto mercoledì ad Anfield, però, è rimasto poco o nulla, il Parma riconosce subito l’avvio contratto dei rossoblù e prova colpire, affidandosi alla corsa e ai muscoli di Bonny. Ed è il francese, al 14’, a creare il primo pericolo per Ravaglia e compagni, calciando a colpo sicuro e trovando l’opposizione perfette e puntuale di Holm, che devia in calcio d’angolo. Un paio di minuti più tardi, Bonny ci riprova, questa volta chiuso da Ravaglia. (Sport.quotidiano)

Bologna non da Sport.quotidiano Sport.quotidiano - Il Bologna non segna solo un pareggio col Parma

Liverpool-Bologna 1-0 LIVE: segna Mac Allister - Ad Anfield, il match valido per la 2ª giornata di Champions League tra LIVErpool-Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita LIVErpool-Bologna, valevole per la 2ª giornata del girone di Champions League 2024/2025. LA CRONACA 11? – ... (Calcionews24)

Liverpool-Bologna LIVE 1-0: annullato gol a Dallinga, poi segna MacAllister - IL TABELLINO LIVErpool-Bologna 1-0 MARCATORI: 11` MacAllister LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Robertson; Szoboszl... (Calciomercato)

Bologna, rabbia e rassegnazione per il guasto di oggi: ritardi dei treni fino a 220 minuti - Bologna, 2 ottobre 2024 – treni in ritardo da 20 a 220 minuti, mattinata nera per il trasporto ferroviario.  “Cosa dobbiamo fare? Purtroppo, ci si deve rassegnare. E poi Rosa Sarnataro, in attesa del convoglio in direzione Napoli: “Il disagio maggiore lo hanno sicuramente tutti coloro che si ... (Ilrestodelcarlino)

Bologna-Parma, il risultato in diretta LIVE - Il lunch match tra Juventus e Cagliari si chiude in parità. Dopo un quarto d'ora i bianconeri passano in vantaggio col rigore trasformato da Vlahovic, poi è lo stesso serbo nella ripresa a divorarsi ...(sport.sky)

Tiro a segno, ai cnu brillano Mainetti, Riccardi, Pedretti e Frassineti. Suppini e la sua carabina regalano un oro al Cus Bologna - Il Cus Bologna torna da Caserta con due ori e un bronzo ai tricolori universitari di tiro a segno. Marco Suppini si conferma campione nella carabina a 10 metri. La squadra, guidata da Arianna Angeli, ...(ilrestodelcarlino)

Elisa Longo Borghini vince il Giro dell’Emilia: affermazione di forza sul San Luca - Elisa Longo Borghini ha vinto il Giro dell'Emilia, imponendosi di forza sull'iconico San Luca a Bologna. La ciclista italiana ha attaccato in maniera ...(oasport)