Ilnapolista di 6 ott 2024

Il Maradona sempre pieno per il Napoli di Conte che in casa ha vinto sei partite su sei CorSport

Il Maradona sempre pieno per il Napoli di Conte che in casa ha vinto sei partite su sei (CorSport) (Di domenica 6 ottobre 2024) A differenza dell’anno scorso, dove il Napoli faticava ad ottenere buoni risultati nelle partite casalinghe, quest’anno il Maradona sembra di nuovo una sentenza per gli avversari. La squadra di Conte ha ottenuto 6 vittorie su 6 in casa. Scrive il Corriere dello Sport: “Dev’essere stato bravo a trovare l’interruttore giusto, Antonio Conte, capace di «riaccendere la passione» al Maradona dove la luce si era spenta d’improvviso. In sei partite il Napoli ha fatto il pieno di vittorie, punti e tifosi. Lo stadio è sempre stato pieno. Circa trecentomila presenze complessive, oltre cinquantamila contro il Como, altro sold-out stagionale aspettando i big-match. Cos’è cambiato da un anno all’altro? Il ritrovato entusiasmo non è solo figlio del primo posto in classifica. Il pienone era stato registrato già il 10 agosto col Modena per i preliminari di Coppa Italia. (Ilnapolista)

Maradona sempre da Ilnapolista

Sconfitta al Maradona. Un Como senza paura. Ma col Napoli non basta - Palla al centro e dopo 25 secondi il Napoli va in rete. Fabregas, nel finale, inserisce Belotti e passa al 4-4-2 per recuperare, ma prende subito il terzo gol. Sul dischetto va Lukaku che batte centrale e infila Audero, Napoli in vantaggio. E schiaccia il Como nella propria metà campo, anche ... (Sport.quotidiano)

Napoli troppo forte per il Como: al Maradona finisce 3-1 - Napoli-Como 3-1 (parziale secondo tempo) Marcatori: McTominay al 1', Strefezza al 43' pt; Lukaku su rig. Lukaku tiene palla a centrocampo si gira e lancia Neres, con Dossena in ritardo che lo insegue, Neres di piatto destro batte Audero in uascita, con un diagonale imprendibile. Il Napoli fa ... (Sport.quotidiano)

Il Napoli si conferma capolista piegando un coriaceo Como: al Maradona finisce 3-1 - Il Napoli passa dopo soli 27 secondi ma soffre per tutto il primo tempo il gioco dei lariani, che pareggiano con Strefezza. Nella ripresa il rigore di Lukaku e la ripartenza di Neres garantiscono i 3 punti ai partenopei. (Ilgiornale)