seriea24 di 6 ott 2024

Inter-Torino 3-2 tripletta Thuram e Inzaghi sale

Inter-Torino 3-2, tripletta Thuram e Inzaghi sale (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) – Terza vittoria di fila dell’Inter che chiude un’ottima settimana superando al ‘Meazza’ per 3-2 il Torino oggi 5 ottobre, dopo aver sconfitto con lo stesso punteggio l’Udinese sabato scorso e per 4-0 la Stella Rossa Belgrado martedì in Champions. Grande protagonista del match è Thuram, a segno con una tripletta. Il capocannoniere della Serie A va a segno al 25?, al 35? e al 60?. Per i granata che giocano dal 20? del primo tempo in dieci uomini per l’espulsione di Maripan, in gol Zapata al 36? e Vlasic su rigore all’86’. In classifica i nerazzurri salgono al 2° posto con 14 punti, mentre il Toro resta 5° a quota 11 insieme al Milan.     Sin dalle prime battute è chiaro il filo conduttore della partita con i padroni di casa a comandare il gioco e gli ospiti attendisti e pronti a ripartire in contropiede. (seriea24)

Inter Torino da seriea24

Inter-Torino, Zapata esce in barella: mani sul volto, paura e applausi - Nonostante i tentativi di soccorso, Zapata non è riuscito a rialzarsi ed è stato trasportato fuori dal campo in barella, accolto dagli applausi di incoraggiamento di tutto lo stadio di San Siro. L’arbitro ha fermato il gioco immediatamente per consentire l’ingresso dello staff medico del Torino. (Thesocialpost)

Tripletta Thuram, Inter batte 3-2 il Torino - A San Siro le luci della ribalta sono tutte per Marcus Thuram, autore di una memorabile Tripletta: per il Torino, invece, vanno in rete Zapata (uscito poi perinfortunio) e Vlasic su rigore. L'Inter si distrae e subisce al 36? il goldel 2-1 di Zapata, trovatosi tutto solo davanti a Sommer. Ilterzo ... (Iltempo)

Marelli: «Inter-Torino, rosso e rigore corretti! No coraggio su un episodio» - Probabilmente è dovuto al fatto che non sono facilissime da interpretare in campo mentre davanti al monitor è più semplice». Il calcio di rigore è corretto». Poi infatti è stato richiamato dal VAR per grave fallo di gioco, motivo per cui ci sono pochi dubbi. C’è poco coraggio nel fischiare queste ... (Inter-news)