Ilgiornale di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari 1-1 di rigore I sardi riprendono i bianconeri all' 88'

Juventus-Cagliari, 1-1 di rigore. I sardi riprendono i bianconeri all'88' (Di domenica 6 ottobre 2024) La Juventus va in vantaggio al 15' su rigore con Vlahovic ma viene ripresa all'88' sempre dagli undici metri da Marin. I bianconeri subiscono la prima rete in Serie A e salgono a quota 13 reti in classifica al terzo posto (Ilgiornale)

Juventus Cagliari da Ilgiornale Ilgiornale - Juventus-Cagliari 1-1 di rigore I sardi riprendono i bianconeri all' 88'

MOVIOLA – Juventus-Cagliari, Douglas Luiz causa ancora un rigore, Var vede tocco su Piccoli - Dal dischetto va Marin ed è 1-1, si interrompe così la striscia della Vecchia Signora di imbattibilità da inizio stagione. The post MOVIOLA – Juventus-Cagliari, Douglas Luiz causa ancora un rigore, Var vede tocco su Piccoli appeared first on SportFace. Episodio da MOVIOLA in Juventus-Cagliari con ... (Sportface)

Ziliani attacca: «Gatti fa 2 falli, rigore Juventus neanche su Marte!» - Il match tra Juventus e Cagliari è tuttora in corso e i bianconeri sono appunto in vantaggio 1-0. Gatti, a detta sua, fa due volte fallo. Ziliani attacca duramente la scelta dell’arbitro e del Var di assegnare rigore alla Juventus nella partita contro il Cagliari. Al VAR richiamano Marinelli che ... (Inter-news)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Vlahovic su rigore! Poi Scuffet salva su Koopmeiners - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)