webmagazine24 di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari 1-1 gol di Vlahovic e Marin

Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) – Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie A, disputato all'Allianz Stadium di Torino. Al vantaggio dei padroni di casa con Vlahovic su rigore al 15', replica all'88' Marin sempre con un tiro dagli 11 metri. Quello del centrocampista rossoblù è il primo gol subito dai bianconeri in L'articolo Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (webmagazine24)

Serie A, Juventus-Cagliari finisce 1-1 - Archiviata la super prestazione di Lipsia, la Juventus fa un inatteso passo indietro, perde la scia del Napoli, manca il controsorpasso all’Inter e perde l’imbattibilità della sua porta bruciando il record di clean sheet che durava da sei turni. Con forze fresche i rossoblù trovano energia e ... (Lapresse)

Juventus-Cagliari 1-1, Pavan tuona: “Marinelli ha falsato la partita, espellere Conceiçao e’ indecente. Questo signore ha…” - Nel lunch match della settima giornata di campionato disputato all'”Allianz Stadium” di Torino, la Juventus ha pareggiato contro il Cagliari per 1-1, con due calci di rigore: Vlahovic al 15? e Marin all’88’. 45 . Poco dopo la partita il […] L'articolo Juventus-Cagliari 1-1, Pavan tuona: ... (Webmagazine24)

Juventus-Cagliari 1-1, gol di Vlahovic e Marin - Quello del centrocampista rossoblù è il primo gol subito dai bianconeri in […]. Al vantaggio dei padroni di casa con Vlahovic su rigore al 15', replica all'88' Marin sempre con un tiro dagli 11 metri. (Adnkronos) – Juventus e Cagliari pareggiano 1-1 nel lunch match della settima giornata di Serie ... (Periodicodaily)