Napolipiu di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari 1-1 | l’eccezione che conferma il campionato col verme

Juventus-Cagliari 1-1: l’eccezione che conferma il “campionato col verme” (Di domenica 6 ottobre 2024) Un match pieno di episodi controversi, tra arbitri, VAR e il solito “contesto favorevole” alla Juventus Il giornalista Paolo Ziliani commenta quanto accaduto nel corso di Juventus-Cagliari 1-1. Secondo ziliani la partita tra Juventus e Cagliari, conclusa con un pareggio per 1-1, è stata un esempio di ciò che accade fin troppo spesso in Serie A quando gioca la Juventus. Un match in cui fin dal primo fischio sembrava tutto destinato a favore dei bianconeri, ma questa volta il “contesto” non è bastato a portare a casa i tre punti. Una partita che rappresenta l’eccezione, quella volta su dieci in cui la Juventus non riesce a vincere, nonostante tutto. Licenza di picchiare Al minuto 3, Gatti avanza sulla destra ma si allunga troppo il pallone e decide di intervenire con una gamba tesa su Augello, colpendo sia il pallone che il piede dell’avversario. (Napolipiu)

Juventus Cagliari da Napolipiu Napolipiu - Juventus-Cagliari 1-1 | l’eccezione che conferma il campionato col verme

Cagliari, Nicola sul rigore per la Juventus: "Come può Luperto dimenticarsi di avere due braccia mentre cade?" - Davide Nicola, allenatore del Cagliari reduce dal pareggio contro la Juventus, torna così su calcio di rigore assegnato in avvio ai bianconeri.... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari 1-1, decidono i rigori di Vlahovic e Marin - Ancora brividi in pieno recupero con un legno colpito dal Cagliari su conclusione da fuori di Obert e uno dalla Juventus direttamente su calcio d’angolo con Yildiz. Ripresa sulla falsa riga del primo tempo, con la Juve impegnata ad impostare il gioco e il Cagliari a provare a rispondere di rimessa. ... (Unlimitednews)

JUVENTUS – Motta parla a DAZN e in conferenza stampa dopo il pareggio contro il Cagliari - Su Yildiz e Koopmeiners “Yildiz? Sì, avrei potuto farlo entrare prima, ma ho preso altre decisioni. Thiago Motta a DAZN: “Abbiamo gestito il gioco, non è positivo, dobbiamo continuare ad attaccare” Motta si è pronunciato ai microfoni di DAZN, dopo il pareggio per 1-1 in casa contro il ... (Terzotemponapoli)

Juventus-Cagliari, gli episodi chiave che hanno cambiato il match: rigore e rosso a Conceição - 0 Condividi Twitter Nell’88° minuto di Juventus-Cagliari, due decisioni arbitrali cruciali hanno cambiato le sorti del match: l’arbitro Marinelli, con l’ausilio del Var Paterna, ha assegnato un rigore ...(msn)

Nuovo caso in Juventus-Cagliari, video eloquente: cosa rischiano i bianconeri - Una partita non priva di polemiche. Juventus-Cagliari ha offerto più di un episodio per accendere le discussioni dei tifosi e non solo. Dal rigore concesso ai bianconeri a quello dato ai sardi, ...(calciomercato)

Serie A, ok Lazio. Juve-Cagliari 1-1 e Bologna-Parma 0-0. Alle 18 Monza-Roma. HIGHLIGHTS - Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, ok Lazio. Juve-Cagliari 1-1 e Bologna-Parma 0-0. Alle 18 Monza-Roma. HIGHLIGHTS ...(tg24.sky)