Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari 1-1 Marin risponde a Vlahovic e ferma la Signora

Juventus-Cagliari 1-1, Marin risponde a Vlahovic e ferma la Signora (Di domenica 6 ottobre 2024) Torino, 6 ottobre 2024 - Pareggio di rigore quello per 1-1 nel lunch match domenicale dell'Allianz Stadium. Il Cagliari ferma la corsa della Juventus, rispondendo al vantaggio dagli 11 metri di Vlahovic. I rossoblù diventano la prima squadra in campionato a segnare alla Vecchia Signora: lo fanno nel finale dal dischetto con Marin. Prima del triplice fischio dell'arbitro Marinelli si registra anche l'espulsione di Conceicao, a concludere una giornata storta per i bianconeri.  Le scelte degli allenatori Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram; Conceicao, Koopmeiners, Mbangula, Vlahovic. All. Thiago Motta.Cagliari (4-4-1-1): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto, Obert; Zortea, Makoumbou, Adopo, Augello; Viola; Piccoli. All. Nicola. (Sport.quotidiano)

Juventus Cagliari da Sport.quotidiano Sport.quotidiano - Juventus-Cagliari 1-1 Marin risponde a Vlahovic e ferma la Signora

Pagelle Juventus-Cagliari 1-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Allenatore: Thiago Motta 6. 5 (12? st Gaetano 6); Piccoli 6. Ammoniti: Thuram, Savona, Conceicao, Cambiaso, Mina, Deiola, Yildiz. All’Allianz Stadium è un rigore di Vlahovic, concesso dopo intervento del Var, a sbloccare l’incontro nel primo tempo in favore dei bianconeri, che oggi vestono in ... (Sportface)

Juventus-Cagliari, 1-1 di rigore. I sardi riprendono i bianconeri all'88' - La Juventus va in vantaggio al 15' su rigore con Vlahovic ma viene ripresa all'88' sempre dagli undici metri da Marin. I bianconeri subiscono la prima rete in Serie A e salgono a quota 13 reti in classifica al terzo posto. (Ilgiornale)

La Juventus frena contro il Cagliari: solo 1-1 allo Stadium, espulso Conceicao e palo di Obert al '95 - La Juve rallenta il passo, senza Bremer perde l?inviolabilità difensiva e si accontenta di un pareggio 1-1 contro il Cagliari, al terzo risultato utile consecutivo. I bianconeri regalano... (Ilmessaggero)