Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari gol Vlahovic | la dedica a Bremer è commovente

Juventus-Cagliari, gol Vlahovic: la dedica a Bremer è commovente (Di domenica 6 ottobre 2024) Juventus-Cagliari si sblocca al 15?. Dusan Vlahovic segna un gol su calcio di rigore e dedica la marcatura a Gleison Bremer. Il difensore bianconero si è infortunato contro il Lipsia e ha concluso anzitempo la sua stagione 2024-2025. Nell’esultanza dopo il gol realizzato, Vlahovic ha sventolato la maglietta numero 3 di Bremer insieme al resto dei compagni. Il momento è stato celebrato dai tifosi bianconeri presenti allo Stadium che hanno omaggiato il gesto con un lungo applauso. L'articolo Juventus-Cagliari, gol Vlahovic: la dedica a Bremer è commovente CalcioWeb. (Calcioweb.eu)

Juventus Cagliari da Calcioweb.eu Calcioweb.eu - Juventus-Cagliari gol Vlahovic | la dedica a Bremer è commovente

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Motta toglie Koopmeiners all'intervallo, occasione Vlahovic - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Vlahovic su rigore! Poi Scuffet salva su Koopmeiners - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Vlahovic su rigore! Poi subito occasione Koopmeiners - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)