Sportface di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari | Koopmeiners sostituito all’intervallo problema al costato

Juventus-Cagliari: Koopmeiners sostituito all’intervallo, problema al costato (Di domenica 6 ottobre 2024) Ha fatto scalpore la sostituzione all’intervallo di Teun Koopmeiners da parte di Thiago Motta, che ha rinunciato all’olandese per tutto il secondo tempo di Juventus-Cagliari dopo un primo tempo negativo da parte del grande acquisto del mercato estivo. Ebbene, dietro la scelta dell’allenatore bianconero, riporta Dazn, c’è anche un problema fisico per l’olandese, che ha accusato un dolore al costato e che per questo ha lasciato spazio a Fagioli. Juventus-Cagliari: Koopmeiners sostituito all’intervallo, problema al costato SportFace. (Sportface)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Motta toglie Koopmeiners all'intervallo, occasione Vlahovic - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Motta toglie Koopmeiners all'intervallo - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari: presente all’Allianz Stadium John Elkann - C’è anche John Elkann all’Allianz Stadium di Torino per assistere alla partita tra Juventus e Cagliari, valida per la settima giornata di Serie A. L’ad di Exor ha voluto infatti mostrare vicinanza alla squadra di Thiago Motta e sostenerla in una partita importante, l’ultima prima della sosta ... (Sportface)