Calcioweb.eu di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari, pari di rigore: la sciocchezza di Douglas Luiz costa l’imbattibilità a Di Gregorio | CLASSIFICA (Di domenica 6 ottobre 2024) La Juventus non va oltre l’1-1 contro il Cagliari nel lunch match che apre la domenica della 7ª Giornata di Serie A. I bianconeri vanno in vantaggio con un calcio di rigore di Dusan Vlahovic che dedica la rete a Bremer, gli isolani rispondono nella ripresa con un penalty di Marin. Pesa l’errore di Douglas Luiz (intervento ingenuo e scomposto in area) che regala il secondo rigore in una settimana agli avversari dei bianconeri dopo quanto accaduto contro il Lipsia. Nel finale di partita Conceicao viene espulso per un doppio giallo (il secondo per simulazione). Il Cagliari colpisce anche un palo e spaventa i bianconeri che, oltre a subire il primo gol e a veder cadere l’imbattibilità di Di Gregorio durata 6 giornate, hanno rischiato di andare incontro anche al primo ko stagionale. (Calcioweb.eu)

Juventus Cagliari da Calcioweb.eu Calcioweb.eu - Juventus-Cagliari pari di rigore | la sciocchezza di Douglas Luiz costa l’imbattibilità a Di Gregorio | CLASSIFICA

Juventus-Cagliari 1-1, Marin risponde a Vlahovic e ferma la Signora -   Le scelte degli allenatori Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram; Conceicao, Koopmeiners, Mbangula, Vlahovic. Trascorre qualche secondo e la Juve resta in 10 per l'espulsione di Conceicao, ammonito per la seconda volta per simulazione. All. Al 51' ... (Sport.quotidiano)

Pagelle Juventus-Cagliari 1-1, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - GLI HIGHLIGHTS LE Pagelle DI Juventus-Cagliari 1-1 JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio 6; Savona 6 (25? st Danilo sv), Gatti 6, Kalulu 6. All’Allianz Stadium è un rigore di Vlahovic, concesso dopo intervento del Var, a sbloccare l’incontro nel primo tempo in favore dei bianconeri, che oggi vestono in ... (Sportface)

Juventus-Cagliari, 1-1 di rigore. I sardi riprendono i bianconeri all'88' - La Juventus va in vantaggio al 15' su rigore con Vlahovic ma viene ripresa all'88' sempre dagli undici metri da Marin. I bianconeri subiscono la prima rete in Serie A e salgono a quota 13 reti in classifica al terzo posto. (Ilgiornale)