Sportface di 6 ott 2024

Juventus-Cagliari Vlahovic che rimpianti | dalla palla del 2-0 al pareggio

Juventus-Cagliari, Vlahovic che rimpianti: dalla palla del 2-0 al pareggio (Di domenica 6 ottobre 2024) È successo di tutto nel finale di Juventus-Cagliari, match della settima giornata di Serie A 2024/2025. La formazione bianconera, passata in vantaggio con una rete di Vlahovic su rigore, ha subìto il primo gol del suo campionato all’88’ con un rigore di Marin dopo un contatto tra Piccoli e Douglas Luiz. Prima della rete dell’1-1, però c’è un film da raccontare che ha la sua scena chiave in un gol clamoroso sbagliato da Dusan Vlahovic nel secondo tempo. Dopo una conclusione di Douglas Luiz e la respinta corta di Scuffet, Vlahovic ha sul suo piede forte la palla del 2-0. Ma la conclusione del serbo a porta vuota è imprecisa. Poco prima, al 72?, Scuffet aveva respinto un tiro di Vlahovic dopo un’imbucata di Fagioli. Il duello si è ripetuto sei minuti dopo, ma il portiere sardo è stato praticamente graziato dal centravanti avversario. All’88’ è arrivato il pareggio. (Sportface)

Highlights e gol Juventus-Cagliari 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - All’Allianz Stadium i bianconeri, oggi in maglia gialla, la sbloccano con il rigore di Vlahovic concesso col Var ed esultano celebrando lo sfortunato Bremer. Finale caotico con il rosso a Conceicao e i pali di Obert e Fagioli. twitter. Il video con gli Highlights e i gol di Juventus-Cagliari 1-1, ... (Sportface)

MOVIOLA – Juventus-Cagliari, Conceicao espulso: secondo giallo per simulazione corretto? - The post MOVIOLAJuventus-Cagliari, Conceicao espulso: secondo giallo per simulazione corretto? appeared first on SportFace. Francisco Conceicao dalla grandissima giocata decisiva a Lipsia all’espulsione per doppio giallo contro i sardi, ma ci sono tante proteste da parte dello Stadium e della ... (Sportface)

MOVIOLA – Juventus-Cagliari, Douglas Luiz causa ancora un rigore, Var vede tocco su Piccoli - The post MOVIOLAJuventus-Cagliari, Douglas Luiz causa ancora un rigore, Var vede tocco su Piccoli appeared first on SportFace. . Dal dischetto va Marin ed è 1-1, si interrompe così la striscia della Vecchia Signora di imbattibilità da inizio stagione. Il brasiliano continua a pasticciare e ... (Sportface)