Ilnapolista di 6 ott 2024

La Bari si fa riprendere dalla Cremonese Longo | C’era un rigore per noi Bari merita rispetto

La Bari si fa riprendere dalla Cremonese. Longo: «C’era un rigore per noi, Bari merita rispetto» (Di domenica 6 ottobre 2024) Il Bari si fa riprendere dalla Cremonese nel match pareggiato 1-1 allo Zini di Cremona. Pugliesi avanti grazie alla rete di Lasagna al 27?, i grigiorossi pareggiano al 71? con Sernicola. Al 55? per i galletti entra per dare fisicità alla mediana il centrocampista in prestito dal Napoli Coli Saco, il maliano però non incide. Un giallo per proteste e un’occasione divorata. Al termine dell’incontro il tecnico biancorosso Moreno Longo ha commentato così la partita. «La squadra ha giocato con coraggio, con personalità, senza speculare. Abbiamo mentalità e continuiamo a crescere, al di là del rimpianto siamo consapevoli di averla giocata contro una squadra forte. (Ilnapolista)

Bari riprendere da Ilnapolista

Ilnapolista - La Bari si fa riprendere dalla Cremonese. Longo: «C’era un rigore per noi, Bari merita rispetto»

Scandone Avellino, resettare e ripartire subito - La Scandone, chiamata a recitare un ruolo da protagonista, è comunque una squadra nuova, ci sono equilibri che dovranno essere assestati e trovati quanto prima e coach Sanfilippo lo sa bene; come è ...(orticalab)

Serie B, il Pisa riprende la corsa. Spezia e Sassuolo nella scia, nuovo crollo del Palermo - Pisa, Spezia e Sassuolo non perdono colpi nell’ottava giornata in Serie B. Pippo Inzaghi si è lasciato alle spalle, con la vittoria sul Cesena, la prima sconfitta in campionato ...(ilmessaggero)

Serie B, la Salernitana sbanca Palermo. Il Mantova riprende il Brescia - Colpo grosso dei granata, vince in trasferta anche il Sudtirol. Finiscono in parità il derby lombardo, Cremonese-Bari e Catanzaro-Modena ...(repubblica)