Sportface di 6 ott 2024

La Juventus frena ancora in casa | più pareggi che vittorie per Motta il Cagliari gela lo Stadium

La Juventus frena ancora in casa: più pareggi che vittorie per Motta, il Cagliari gela lo Stadium (Di domenica 6 ottobre 2024) Arriva un’altra frenata per la Juventus in campionato e questa è davvero brusca e inaspettata. Motta coglie il quarto pareggio su sette partite e mantiene l’imbattibilità generale, non quella per quanto riguarda le reti inviolate, visto che la striscia si ferma a due minuti dalla settima partita da inizio stagione: è il rigore di Marin a condannare i bianconeri al pari dopo il rigore di Vlahovic che aveva stappato il match, ed è proprio il serbo – insieme a un disastroso Douglas Luiz – a doversi far perdonare qualcosa. Due punti persi che pesano per gli obiettivi della Vecchia Signora e i sardi non rubano nulla, perché con umiltà piazzano il bus per un’ora e poi hanno il giusto coraggio nel finale, spaventando persino in ottica tre punti i padroni di casa. (Sportface)

Juventus-Cagliari, le pagelle di CM: Douglas Luiz dà ragione a Thiago Motta, Kalulu da 7. Marin glaciale - Juventus DI GREGORIO 6 - Sul rigore intuisce, ma non è Superman. Peccato: l`imbattibilità in campionato era ancora a un passo. SAVONA 6 - S... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Motta toglie Koopmeiners all'intervallo, occasione Vlahovic - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)

Juventus-Cagliari LIVE 1-0: Motta toglie Koopmeiners all'intervallo - IL TABELLINO Juventus-Cagliari 1-0 Reti: 14` rig. Vlahovic JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona, Kalulu, Gatti, Cambiaso; Locatelli, Thuram;... (Calciomercato)