Lidentita.it di 6 ott 2024

La Roma frena a Monza Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 61' con Dovbyk ma vengono raggiunti da Dany Mota al 70'. In classifica i capitolini sono ottavi con 10 punti come Empoli e Atalanta, La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 L'Identità. (Lidentita.it)

Roma frena da Lidentita.it

Lidentita.it - La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1

Monza-Roma finisce 1-1, a Dovbyk risponde Dany Mota - Nella ripresa la compagine giallorossa riprende da dove aveva lasciato, creando occasioni pericolose con Pellegrini e Dovbyk, ma pecca ancora di imprecisione. Al gol dei capitolini di Artem Dovbyk risponde Dany Mota. ROMA (ITALPRESS) – La Roma non va oltre un pareggio per 1-1 contro il Monza nel ... (Unlimitednews.it)

Monza-Roma finisce 1-1, a Dovbyk risponde Dany Mota - Il Monza non si scompone e, grazie a una mossa azzeccata di Alessandro Nesta, acciuffa il pareggio al 70?: cross di Carboni respinto da Svilar, il neo-entrato Dany Mota si avventa sulla palla vagante e fa 1-1. Al 20? il tecnico croato perde El Shaarawy per infortunio, così decide di mandare in ... (Ildenaro.it)

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. . Gli ospiti passano in vantaggio al 61' con Dovbyk ma vengono ... (Webmagazine24.it)

Mota risponde a Dovbyk, finisce 1-1 tra monza e roma: gol e highlights del match - Succede tutto nella ripresa tra monza e roma. Finisce 1-1 la sfida all’U-Power Stadium, con Dovbyk che al 61’ porta in vantaggio la formazione.(tuttomercatoweb.com)

Serie A, il Milan cade a Firenze, rallentano Juventus e roma; in testa c'è il Napoli inseguito dall'Inter - Questi i risultati della domenica: Fiorentina-Milan 2-1, Juventus-Cagliari 1-1, monza-roma 1-1, Lazio-Empoli 2-1, Bologna-Parma 0-0.(rtl.it)

monza-roma, disastro Var e abitro: su Baldanzi un rigore solare - Il romano La Penna non vede il pestone di Kyriakopoulos (già ammonito) e da Lissone non lo richiamano: è il terzo rigore clamoroso non concesso da inizio stagione ...(ilromanista.eu)