Periodicodaily di 6 ott 2024

La Roma frena a Monza Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 61' con Dovbyk ma vengono raggiunti da Dany Mota al 70'. In classifica i capitolini sono ottavi con 10 punti come Empoli e Atalanta, (Periodicodaily)

Monza-Roma 1-1: botta e risposta tra Dovbyk e Mota, i giallorossi non decollano - Nesta ROMA (3-4-2-1): Svilar, Mancini, Ndicka, Angelino (26' st Hermoso), Celik (41' st Baldanzi), Kone,. All. . (56 Vailati, 69 Mazza, 5 Caldirola, 20 Forson, 24 Maric, 27 Valoti, 55 Martins, 84 Ciurria). . Monza-Roma 1-1 (0-0) MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco, Izzo, Marì, Carboni, Pedro Pereira (28' ... (Gazzettadelsud)

Monza-Roma termina 1-1: Dany Mota risponde a Dovbyk, proteste per un rigore su Baldanzi - La Roma non va oltre l'1-1 contro il Monza. All'U-Power Stadium la squadra di Juric frena e non riesce a conquistare i 3 punti, mettendo in evidenza diverse lacune sia difensive che... (Ilmessaggero)

Serie A, Monza-Roma 1-1: Mota risponde a Dovbyk - Finisce 1-1 la partita all’U-Power Stadium tra Monza e Roma, match valido per la settima giornata di Serie A. Succede tutto nel secondo tempo. Monza penultimo a quota 4 con il Venezia. Passano nove minuti e arriva il pareggio del Monza con Dany Mota: Maldini serve Carboni sulla sinistra, il terzino ... (Lapresse)

Monza-Roma termina 1-1: Dany Mota risponde a Dovbyk, proteste per un rigore su Baldanzi - La Roma non va oltre l'1-1 contro il Monza. All'U-Power Stadium la squadra di Juric frena e non riesce a conquistare i 3 punti, mettendo in evidenza diverse lacune sia difensive ...(ilmessaggero)

Monza-Roma, caos nel finale: il rigore negato su Baldanzi e i fischi sotto al settore ospiti - Pari ancor più amaro per i giallorossi dopo il controverso episodio nell'area brianzola e la nuova contestazione da parte dei tifosi ...(corrieredellosport)

Caressa durissimo: “Rigore non concesso alla Roma? Non capisco e ora ci rinuncio” - In studio a Sky Sport, Fabio Caressa ha commentato un discusso episodio arbitrale di Monza-Roma: le sue durissime parole ...(fcinter1908)