Liberoquotidiano di 6 ott 2024

La Roma non va oltre il pareggio col Monza finisce 1 a 1 | in gol Dovbyk e Dani Mota

La Roma non va oltre il pareggio, col Monza finisce 1 a 1: in gol Dovbyk e Dani Mota (Di domenica 6 ottobre 2024) La Roma non riesce a lasciarsi alle spalle la sconfitta europea con l'Elfsborg, tornando da Monza con un amaro pareggio. All'U-Power Stadium finisce 1-1 con il botta e risposta tra Dovbyk e Mota nel corso della ripresa. La squadra di Juric, al primo passo falso in campionato dopo i successi con Udinese e Venezia, sale a quota 10 punti, mentre gli uomini di Nesta tornano a smuovere la loro classifica portandosi a 4, ma restando comunque nelle zone più pericolose. Come prevedibile sono i giallorossi che provano a fare la partita sin dalle prime battute, creando la prima palla gol allo scoccare del quarto d'ora: Kone colpisce un palo con un mancino dal limite, poi Dovbyk insacca sulla ribattuta ma lo fa in posizione di fuorigioco. La risposta dei padroni di casa è immediata ed è targata Maldini, che riceve sulla sponda di Pessina e di sinistro impegna seriamente Svilar. (Liberoquotidiano)

Roma non da Liberoquotidiano Liberoquotidiano - La Roma non va oltre il pareggio col Monza finisce 1 a 1 | in gol Dovbyk e Dani Mota

Monza, Nesta firmerebbe per il pareggio? - All’allenatore del Monza Alessandro Nesta, che non ha ancora vinto in questo campionato, a Napoli andrebbe bene anche solo un punto Il Monza non è … L'articolo Monza, Nesta firmerebbe per il pareggio? proviene da ForzAzzurri.net. . (Forzazzurri)

Monza-Bologna finisce 2:1. Il pareggio a fine primo tempo è illusorio, poi grazie a Castro e Urbanski gli emiliani festeggiano -  "Mi fa piacere aver segnato due reti in questa stagione, ma se la squadra non raggiunge risultato la gioia rimane strozzata – dice l'attaccante bosniaco –. Al 4', Ndoye entra in area, si sposta la palla sul sinistro e va al tiro, trovando Turati pronto alla parata in due tempi. Un inizio di ... (Ilgiorno)

VOTI Monza-Inter: è il turnover ad avere condannato INZAGHI al pareggio? Ecco cosa dicono le pagelle di CARLOS AUGUSTO, FRATTESI E ASLLANI - Le valutazioni delle prestazioni dei calciatori dell’Inter nel pareggio per 1-1 contro il Monza Sotto accusa, nel pareggio dell’Inter, ci sono gli uomini che generalmente INZAGHI utilizza di meno. Questa, almeno, sembra la lettura prevalente dell’1-1 di Monza. Ma è veramente andata così. ... (Calcionews24)

Succede tutto nella ripresa: grande rete dell'ucraino, ma il portoghese (già a segno contro l'Inter) regala a Nesta un preziosissimo pari - Succede tutto nella ripresa: grande rete dell'ucraino, ma il portoghese (già a segno contro l'Inter) regala a Nesta un preziosissimo pari ...(gazzetta)

Dovbyk illude Juric con un gran gol, Mota pareggia i conti: Monza-Roma finisce 1-1 - Monza-Roma finisce 1-1 grazie ai gol di Dovbyk e Dany Mota. Nel finale polemiche per un intervento in area di Kyriakopulos su Baldanzi ...(fanpage)

Monza-Roma 1-1: Dovbyk bel gol, Pellegrini sciupone - I giallorossi non superano i brianzoli. Alla rete dell'ucraino risponde Dani Mota. La squadra di Juric non riparte. Male ancora il capitano e Soulé ...(romatoday)