Today.it di 6 ott 2024

La Virtus controlla chiude la difesa nel secondo tempo e batte l' Estra Pistoia

La Virtus controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e batte l'Estra Pistoia (Di domenica 6 ottobre 2024) Nel match valido per la seconda giornata della Regular Season della LBA 2024-2025 la Virtus Segafredo Bologna di Coach Luca Banchi accelera, controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e centra la vittoria numero due su altrettante gare in campionato. Battuta con un chiaro 84-68 la Estra (Today.it)

Virtus controlla da Today.it

Today.it - La Virtus controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e batte l'Estra Pistoia

La Virtus controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e batte l'Estra Pistoia - Nel match valido per la seconda giornata della Regular Season della LBA 2024-2025 la Virtus Segafredo Bologna di Coach Luca Banchi accelera, controlla, chiude la difesa nel secondo tempo e centra la vittoria numero due su altrettante gare in campionato. Battuta con un chiaro 84-68 la Estra... (Bolognatoday.it)

LBA - Scontri virtus-Pistoia, sassate al pullman della Baraonda Biancorossa - Alla Unipol Arena, la virtus Bologna ha vinto la seconda partita di Serie A contro l'Estra Pistoia. Da segnalare prima dell'inizio della gara uno spiacevole evento tra le ...(pianetabasket.com)

Serie A Basket, vincono MIlano e Bologna. Brescia, Trieste, Tortona e Trento a punteggio pieno - Milano e Bologna tornano al successo in campionato dopo le sconfitte infrasettimanali in Eurolega. L’Olimpia impiega cinque minuti per indirizzare la partita contro Sassari e chiudere ...(ilmessaggero.it)

Tortona vince in rimonta a Varese, colpi esterni di Trieste, Reggio e Brescia. La virtus Bologna doma Pistoia - BASKET, SERIE A - Il programma domenicale si apre con la vittoria di Tortona a Varese, 105-95 con 31 punti, 7 rimbalzi e 6 assist di Tommy Kuhse.(eurosport.it)