Bergamonews di 6 ott 2024

L’Atalanta torna a brillare anche in campionato | super Retegui Ederson 100 e lode

L’Atalanta torna a brillare anche in campionato: super Retegui, Ederson 100 e lode (Di domenica 6 ottobre 2024) L’Atalanta torna a brillare anche in campionato polverizzando il Genoa per 5-1. Una prestazione decisamente convincente con un super Retegui ed un Ederson monumentale, nel giorno della sua presenza numero 100 con la maglia delL’Atalanta. L’italo-argentino si porta a casa il pallone della partita con la tripletta realizzata alla sua ex squadra. Ma oltre alle reti (di cui una su rigore) l’attaccante nerazzurro ha lottato come un leone su tutte le palle, facendo letteralmente impazzire la difesa rossoblu. Il primo tempo si chiude con una sola rete di vantaggio, sin troppo poco rispetto allo strapotere dimostrato. Il Genoa non si è mai reso pericoloso, subendo paurosamente le folate offensive dei nostri. La ripresa è stata lo show del gol che ha visto protagonisti, oltre al centravanti della nazionale, anche Ederson e De Roon, entrambi con due missili. (Bergamonews)

L’Atalanta torna da Bergamonews

L’Euro-Atalanta torna a brillare: tris allo Shakhtar, prima vittoria in Champions - . La musica della Champions League trasforma l’Atalanta, le offre uno stimolo unico e impareggiabile. La fiera del (primo) gol però non è ancora finita: dopo una dormita per iniziare la ripresa, festeggia anche Bellanova, incornando un cross di Zappacosta. Recupero tempo pt 0?, st 7? I gol 0-1 ... (Bergamonews)

Ecco come ravvivare i riflessi dopo che sole e salsedine hanno fatto sbiadire o virare la tinta. Con questa beauty routine, tornano a brillare - Due volte a settimana, dopo aver deterso e sciacquato i capelli, applicate sulla chioma una maschera riparatrice a base di oli vegetali naturali, come olio di argan o di cocco, che penetrando in profondità aiutano a ricostituire la struttura capillare, in favore (anche) del colore. Oltre a ... (Iodonna)

Bright night torna a brillare : "La ricerca veste al femminile tra sarcofagi, droni e robot" - Cnr. Dalle 17 fino a tarda serata, la nuova sede del Rettorato della Scuola Sant’Anna sarà animata da circa 30 stand che racconteranno le numerose linee di ricerca della Scuola a grandi e piccini. ) e il riuso in età medievale. Con Bright Tower, ci sarà la visita alla mostra "La Torre allo specchio. (Lanazione)