seriea24 di 6 ott 2024

L’Atalanta torna alla vittoria 5-1 al Genoa con tripletta di Retegui

L’Atalanta torna alla vittoria, 5-1 al Genoa con tripletta di Retegui (Di domenica 6 ottobre 2024) (Adnkronos) – Dopo due turni L’Atalanta ritrova la vittoria superando 5-1 il Genoa tra le mura amiche del Gewiss Stadium. Tutto facile per i nerazzurri bergamaschi che si impongono grazie alla tripletta dell’ex Retegui, a segno al 24? e al 50? e al 74? su rigore e ai gol di Ederson al 60? e De Roon all’80’. All’83 il gol della bandiera degli ospiti con Ekhator. In classifica la Dea sale in settima posizione insieme a Empoli e Lazio con 10, mentre i rossoblù sono fermi a quota 5 come Parma, Cagliari e Lecce al 15° posto.     La prima occasione della partita è delL’Atalanta al 5?: cross di De Roon in area per Lookman che si gira e calcia al volo, palla alta. Al 12? ancora padroni di casa pericolosi: cross di Lookman, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per Hien che colpisce di testa ma manda la palla fuori di poco. (seriea24)

L’Atalanta torna da seriea24

L’Atalanta torna alla vittoria, 5-1 al Genoa con tripletta di Retegui - (Adnkronos) – Dopo due turni l'Atalanta ritrova la vittoria superando 5-1 il Genoa tra le mura amiche del Gewiss Stadium. . Tutto facile per i nerazzurri bergamaschi che si impongono grazie alla tripletta dell'ex Retegui, a segno al 24' e al 50' e al 74' su rigore e ai gol di Ederson al 60' e De ... (Lidentita)

L’Atalanta torna alla vittoria, 5-1 al Genoa con tripletta di Retegui - Per gli ospiti segna Ekhator Dopo due turni l'Atalanta ritrova la vittoria superando 5-1 il Genoa tra le mura amiche del Gewiss Stadium. In gol anche Ederson al 60' e De Roon all'80'. Tutto facile per i nerazzurri bergamaschi che si impongono grazie alla tripletta dell'ex Retegui, a segno al 24' e ... (Sbircialanotizia)

L’Atalanta torna alla vittoria, 5-1 al Genoa con tripletta di Retegui - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. (Adnkronos) – Dopo due turni l'Atalanta ritrova la vittoria superando 5-1 il Genoa tra le mura amiche del Gewiss Stadium. Medvedev: “Guerra nucleare mai così ... (Webmagazine24)