Firenzetoday di 6 ott 2024

Lazio-Empoli 2-1, gol e highlights: Pedro nel finale fa cadere l'imbattibilità degli azzurri (Di domenica 6 ottobre 2024) Dopo sette partite alla fine arriva la prima sconfitta anche per questo Empoli. All'Olimpico la Lazio vince in rimonta 2-1 grazie alle reti di Zaccagni e di Pedro, che nel finale spezza l'incantesimo degli azzurri, che perdono l'imbattibilità ma che possono uscire a testa altissima da questa (Firenzetoday)

Lazio Empoli da Firenzetoday Firenzetoday - Lazio-Empoli 2-1 gol e highlights | Pedro nel finale fa cadere l' imbattibilità degli azzurri

Serie A, Lazio piega Empoli 2-1 in rimonta: decide Pedro - Un risultato che conferma le difficoltà dei rossoblù di Italiano di concretizzare l’enorme mole di gioco prodotte e le tante occasioni create. Bologna spuntato, solo 0-0 contro Parma in dieci Reduce dalla sconfitta onorevole di Liverpool in Champions League, il Bologna non va oltre lo 0-0 in casa ... (Lapresse)

Lazio-Empoli 2-1: Pedro altro super gol, Castellanos sbaglia un rigore - . La squadra di Baroni passa subito in svantaggio per uno scivolone di Provedel ma si rimette in pista già nel finale di primo tempo con un colpo di testa di Zaccagni sul quinto assist di Nuno Tavares. Nella ripresa i biancocelesti sprecano un calcio di. La Lazio vince per due a uno contro ... (Romatoday)

Lazio di rimonta, prima sconfitta dell’Empoli. Il derby dell’Emilia Bologna-Parma finisce 0-0 - A Bologna poche emozioni, con i rossoblù di Italiano che non sfruttano la superiorità numerica nel secondo tempo e salvano il Parma. All'Olimpico il solito Empoli spaventa la Lazio che vince di rimonta grazie a Pedro che, appena entrato sigla il 2-1 finale.Continua a leggere . (Fanpage)

Pedro lancia la Lazio al terzo posto: primo stop per l'Empoli Castellanos sbaglia un rigore - La Lazio sale al terzo posto in classifica, a pari punti con la Juventus. All'Olimpico la squadra di Baroni va in svantaggio con l'Empoli (gol di Sebastiano Esposito), la riprende sul finire del primo ...(msn)

Pedro infinito, la Lazio raggiunge la Juve: Empoli ko. Pari Bologna-Parma - I biancocelesti vincono nel finale contro la squadra di Aversa e agganciano i bianconeri al quarto posto in classifica. Castellanos sbaglia un rigore a inizio ripresa ...(tuttosport)

Lazio sei meglio di Santa Fè! Pedro ancora in gol, Empoli ribaltato - La Lazio vince ancora. La Lazio vince ancora. La Lazio vince ancora. Pedro decide la sfida dell’Olimpico contro l’Empoli e dimostra che nel calcio ci sono categorie diverse di calciatori ...(lalaziosiamonoi)