Romatoday di 6 ott 2024

Lazio-Empoli 2-1 | Pedro altro super gol Castellanos sbaglia un rigore

Lazio-Empoli 2-1: Pedro altro super gol, Castellanos sbaglia un rigore (Di domenica 6 ottobre 2024) La Lazio vince per due a uno contro l'Empoli. La squadra di Baroni passa subito in svantaggio per uno scivolone di Provedel ma si rimette in pista già nel finale di primo tempo con un colpo di testa di Zaccagni sul quinto assist di Nuno Tavares. Nella ripresa i biancocelesti sprecano un calcio di (Romatoday)

Lazio Empoli da Romatoday Romatoday - Lazio-Empoli 2-1 | Pedro altro super gol Castellanos sbaglia un rigore

Serie A, Lazio piega Empoli 2-1 in rimonta: decide Pedro - Primo tempo di grande intensità giocato dalle due squadre, che hanno avuto a disposizione almeno un paio di occasioni per parte. È il preludio al gol firmato all’84’ da Pedro, con un micidiale destro potente sotto la traversa su perfetta imbucata dalla trequarti di Castellanos. Quinto assist in ... (Lapresse)

Lazio di rimonta, prima sconfitta dell’Empoli. Il derby dell’Emilia Bologna-Parma finisce 0-0 - A Bologna poche emozioni, con i rossoblù di Italiano che non sfruttano la superiorità numerica nel secondo tempo e salvano il Parma. All'Olimpico il solito Empoli spaventa la Lazio che vince di rimonta grazie a Pedro che, appena entrato sigla il 2-1 finale.Continua a leggere . (Fanpage)

Lazio-Empoli, rimonta firmata Zaccagni-Pedro! Esposito in gol - Al 48? del primo tempo ha pareggiato i conti Mattia Zaccagni sempre di testa su un clamoroso assist di Nuno Tavares. Trova al minuto 83 l’imbucata per Pedro, che dalla panchina decide il match. I ragazzi di Baroni salgono a 13 punti in classifica e agganciano la Juventus, mentre i toscani rimangono ... (Inter-news)

Pedro lancia la Lazio al terzo posto: primo stop per l'Empoli Castellanos sbaglia un rigore - La Lazio sale al terzo posto in classifica, a pari punti con la Juventus. All'Olimpico la squadra di Baroni va in svantaggio con l'Empoli (gol di Sebastiano Esposito), la riprende sul finire del primo ...(msn)

Pedro infinito, la Lazio raggiunge la Juve: Empoli ko. Pari Bologna-Parma - I biancocelesti vincono nel finale contro la squadra di Aversa e agganciano i bianconeri al quarto posto in classifica. Castellanos sbaglia un rigore a inizio ripresa ...(tuttosport)

Lazio sei meglio di Santa Fè! Pedro ancora in gol, Empoli ribaltato - La Lazio vince ancora. La Lazio vince ancora. La Lazio vince ancora. Pedro decide la sfida dell’Olimpico contro l’Empoli e dimostra che nel calcio ci sono categorie diverse di calciatori ...(lalaziosiamonoi)