webmagazine24 di 6 ott 2024

Lazio-Empoli D’Aversa polemico | La spinta del pubblico fa anche cambiare l’esito di una gara  Non credo si sia rotto il cronometro a…

Lazio-Empoli, D’Aversa polemico: “La spinta del pubblico fa anche cambiare l’esito di una gara. Non credo si sia rotto il cronometro a…” (Di domenica 6 ottobre 2024) Oggi pomeriggio nel match della 7.a giornata del campionato di Serie A la Lazio ha sconfitto in rimonta l’Empoli con il risultato di 2-1 al termine di una partita cominciata subito in salita per il gol di testa di S. Esposisto dopo nove minuti di gioco. I biancocelestri trovavano il pareggio all’ultimo secondo del primo L'articolo Lazio-Empoli, D’Aversa polemico: “La spinta del pubblico fa anche cambiare l’esito di una gara. Non credo si sia rotto il cronometro a” proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (webmagazine24)

Empoli battuto (2-1) nel finale dalla Lazio. Illusione dopo il gol di Esposito. Pagelle - Si era illuso, l'Empoli, di ripetere all'Olimpico, contro la Lazio, l'impresa compiuta contro la Roma. Gli sono invece stati fatali gli ultimi minuti della partita L'articolo Empoli battuto (2-1) nel finale dalla Lazio. Illusione dopo il gol di Esposito. Pagelle proviene da Firenze Post. . (Firenzepost)

La Lazio vince in rimonta, primo ko per l’Empoli - I toscani, però, sono più cinici e alla prima vera occasione da rete passano in vantaggio al 9? con Sebastiano Esposito: l’attaccante anticipa Romagnoli e sfrutta uno scivolone di Provedel per insaccare in rete di testa su assist di Pezzella. In apertura di ripresa la Lazio guadagna subito un ... (Unlimitednews)

Empoli, D’Aversa POLEMICO: «Gol di Zaccagni a tempo SCADUTO, forse NON funzionava il cronometro. La Lazio ci ha PROVOCATO, non me l’aspettavo» - Nonostante il rigore sbagliato della Lazio il […]. Tutti i dettagli in merito Roberto D’Aversa ha parlato in conferenza stampa dopo la sfida tra Lazio-Empoli, terminata 2-1. SODDISFATTO PER LA PRESTAZIONE – «Sicuramente si, i ragazzi hanno fatto un’ottima prestazione. Le parole di Roberto ... (Calcionews24)

La Lazio vince in rimonta, primo ko per l'Empoli - ROMA (ITALPRESS) - La Lazio batte 2-1 in rimonta l'Empoli: le reti di Zaccagni e Pedro ribaltano l'iniziale vantaggio di Esposito e fanno esultare il pubblico dell'Olimpico. Primo ko del campionato ...(gazzettadiparma)

Nel primo tempo ospiti avanti con Esposito pareggia Zaccagni e nel finale lo spagnolo, entrato al posto di Isaksen, trova la rete del vantaggio - Nel primo tempo ospiti avanti con Esposito pareggia Zaccagni e nel finale lo spagnolo, entrato al posto di Isaksen, trova la rete del vantaggio ...(gazzetta)

Lazio-Empoli 1-2, gol e highlights: Pedro nel finale fa cadere l'imbattibilità degli azzurri - Dopo sette partite alla fine arriva la prima sconfitta anche per questo Empoli. All'Olimpico la Lazio vince in rimonta 2-1 grazie alle reti di Zaccagni e di Pedro, che nel finale spezza l'incantesimo ...(firenzetoday)