Inter-news di 6 ott 2024

Lazio-Empoli rimonta firmata Zaccagni-Pedro! Esposito in gol

Lazio-Empoli, rimonta firmata Zaccagni-Pedro! Esposito in gol (Di domenica 6 ottobre 2024) La Lazio vince con il risultato di 2-1 allo Stadio Olimpico contro l’Empoli. Denis Vasquez chiude la porta dei toscani fino al minuto 83, poi c’è Pedro. rimontaLazio-Empoli finisce 2-1. Allo Stadio Olimpico tutto va al contrario delle previsioni iniziali. Va in vantaggio la squadra ospite grazie al giocatore di proprietà dell’Inter Sebastiano Esposito, che di testa sovrasta Alessio Romagnoli sfruttando l’errore di Ivan Provedel in uscita. Il portiere è scivolato mentre stava per uscire e ha mandato in confusione la difesa biancoceleste. Al 48? del primo tempo ha pareggiato i conti Mattia Zaccagni sempre di testa su un clamoroso assist di Nuno Tavares. Nella ripresa il Taty Castellanos sbaglia il calcio di rigore ma si rifà poco dopo. Trova al minuto 83 l’imbucata per Pedro, che dalla panchina decide il match. (Inter-news)

Lazio Empoli da Inter-news Inter-news - Lazio-Empoli rimonta firmata Zaccagni-Pedro! Esposito in gol

Lazio di rimonta, prima sconfitta dell’Empoli. Il derby dell’Emilia Bologna-Parma finisce 0-0 - A Bologna poche emozioni, con i rossoblù di Italiano che non sfruttano la superiorità numerica nel secondo tempo e salvano il Parma. All'Olimpico il solito Empoli spaventa la Lazio che vince di rimonta grazie a Pedro che, appena entrato sigla il 2-1 finale.Continua a leggere . (Fanpage)

Serie A, la Lazio spezza l’imbattibilità dell’Empoli: il Bologna pareggia con l’uomo in più | CLASSIFICA - I felsinei, in debito di energie dopo le fatiche di Champions League contro il Liverpool, non vanno oltre lo 0-0 contro i ragazzi di Fabio Pecchia rimasti in 10 per quasi tutto il secondo tempo a causa del rosso a Coulibaly. . A Sebastiano Esposito risponde Zaccagni su assist (il quinto della ... (Calcioweb.eu)

Highlights e gol Lazio-Empoli 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - com/hAs2ZtI5dq — Goals Xtra (@GoalsXtra) October 6, 2024 The post Highlights e gol Lazio-Empoli 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . twitter. All’Olimpico solito grande avvio dei toscani che la sbloccano con Esposito, c’è poi però il pari a opera di Zaccagni sul finire ... (Sportface)

Lazio – Empoli 2-1 highlights e gol: magia Pedro, Olimpico in festa! – VIDEO - Lazio - Empoli highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la settima giornata del campionato di Serie A ...(generationsport)

Lazio-Empoli, le pagelle di Benedetti: “Dopo la partita di oggi vi dico che…” - Al nono minuto accade l’impensabile. Cross in area di rigore e portiere per terra. Nessun fallo, Provedel scivola da solo e Esposito colpisce di testa spingendo il pallone in rete. Non si può neanche ...(cittaceleste)

Lazio-Empoli 1-1: contatto…" - Le scelte di Baroni e D'Aversa per la partita delle 15 Siamo entrati nel vivo della Serie A e alle 15, oltre a Bologna-Parma, andrà in scena la sfida tra Lazio ed Empoli. Le due squadre, rispettivamen ...(informazione)