Romadailynews di 6 ott 2024

Lazio quarta vittoria firmata Pedrito el Drito

Lazio, quarta vittoria firmata Pedrito el Drito (Di domenica 6 ottobre 2024) Battere l’Empoli non è stato facile. La Lazio ha cominciato male, un po’ distratta, forse troppo sicura della sua superiorità. E ha preso un gol al 9’ minuto. Esposito profitta di un’uscita incerta di Provedel e lo infilza di testa. Partita in salita, come un po’ troppo spesso succede alla squadra romana. Ma niente paura, i biancocelesti sono abituati alla rimonta. Prendono in mano, anzi no: coi piedi, il pallone e guidano la cavalcata contro i sorprendenti toscani. I tifosi devono tuttavia aspettare fino al quarto minuto di recupero del primo tempo per tirare il sospiro di sollievo, che solo un gol può dare. Ci pensa Zaccagni a provvedere girando di testa in rete su cross di Tavares, il vero assistman della Lazio. Nella ripresa, al 49’, Pezzella travolge in area Dia e l’arbitro Airoldi indica il calcio di rigore. (Romadailynews)

Lazio quarta da Romadailynews Romadailynews - Lazio quarta vittoria firmata Pedrito el Drito

Lazio-Empoli, vittoria in rimonta per i biancocelesti: Zaccagni e Pedro firmano il 2-1. Quarta vittoria di fila per Baroni - Con un bel po' di fatica, alla fine la Lazio si porta a casa la Quarta vittoria di fila superando 2-1 l'Empoli. I biancocelesti approcciano la seconda sosta Nazionali in vetta all'Europa... (Ilmessaggero)

Eccellenza Lazio top5, i migliori della quarta giornata: Matteo Tollardo trascina l'Aurelianticaurelio - Torna l'Eccellenza e come sempre la top5 di RomaToday per i gironi A e B del Lazio, che questa settimana vede Matteo Tollardo dell'Aurelianticaurelio come uomo copertina. Il girone A: Tollardo "mata" l'Ottavia L'uomo copertina di questa settimana non può che essere Matteo Tollardo. Il... (Romatoday)

Promozione Lazio, i risultati della quarta giornata di campionato - Si è conclusa la quarta giornata per i quattro gironi di Promozione Lazio. Girone A La sfida d'alta classifica tra Duepigrecoroma e Grifone Gialloverde se la prendono i secondi, che si tolgono pure lo sfizio di trovare i tre punti in trasferta e andare a meno due dalla vetta. Non ne... (Romatoday)

Lazio, caccia alla quarta vittoria consecutiva tra campionato ed Europa - Torna in campo per l'ultima volta prima della sosta la Lazio: caccia al quarto successo consecutivo domenica alle 15:00 contro l'Empoli ...(cittaceleste)

Women | Quarta giornata di campionato conclusa: tutti i risultati - Con il 4-0 tra Juventus e Fiorentina, a favore delle bianconere, si è conclusa nella giornata di oggi la quarta giornata di campionato femminile 2024/25. L’ultima partita della giornata ha visto la Ju ...(laziopress)

Promozione Lazio, i risultati della quarta giornata di campionato - Si è conclusa la quarta giornata per i quattro gironi di Promozione Lazio.(romatoday)