Romatoday di 6 ott 2024

Lazio Women-Sassuolo 3-2 | Piemonte gol prima vittoria per Grassadonia

Lazio Women-Sassuolo 3-2: Piemonte gol, prima vittoria per Grassadonia (Di domenica 6 ottobre 2024) La Lazio Women vince per tre a due contro il Sassuolo e conquista la prima vittoria del suo campionato. Successo arrivato in rimonta per le ragazze di Grassadonia che creano una grandissima mole di occasioni ma che concedono troppo. Le biancocelesti mostrano una grande facilità nel creare gioco e (Romatoday)

Lazio Women da Romatoday Romatoday - Lazio Women-Sassuolo 3-2 | Piemonte gol prima vittoria per Grassadonia

Succede di tutto tra Milan Women e Lazio: Giuliani para un rigore e Karczewska regala i tre punti - Dopo il pareggio nel Derby, prima vittoria stagionale per il Milan Women, che nella giornata di oggi, domenica 29 settembre, ha battuto 2 a 1 la Lazio. Le reti portano le firme di Julie Piga e di Nikola Karczewska, ma la vera protagonista di giornata è Laura Giuliani, veramente in splendida... (Milanotoday)

Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore - La Lazio Women perde per due a uno contro il Milan. Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la... (Today)

Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore - La Lazio Women perde per due a uno contro il Milan. Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la... (Romatoday)