Ilfaroonline di 6 ott 2024

Marcia Palmisano vince la 10 km di Madrid | Era importante esserci e divertirmi ci sono riuscita

Marcia, Palmisano vince la 10 km di Madrid: “Era importante esserci e divertirmi, ci sono riuscita” (Di domenica 6 ottobre 2024) Madrid, 6 ottobre 2024 – Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della Marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa Gold del circuito mondiale della specialità, in 44:02. È un bel modo per concludere la stagione che l’ha vista conquistare l’oro nella 20 km agli Europei di Roma e anche per ritrovare il sorriso al rientro agonistico dalle Olimpiadi di Parigi dove nella prova individuale è stata costretta al ritiro, da campionessa uscente, e in staffetta non è andata oltre il sesto posto. Sul percorso impegnativo in saliscendi della Gran Via, nel pieno centro della capitale spagnola, la portacolori delle Fiamme Gialle mette subito in fila le avversarie con la sua tipica azione elegante. Prova a resistere l’ucraina Mariia Sakharuk ma si stacca dopo tre chilometri. (Ilfaroonline)

Marcia, Palmisano torna a vincere: dominio a Madrid - La Marcia italiana, dunque, si conferma a buon livello dopo una brutta Olimpiade di Parigi, dove anche la sfortuna ha giocato la sua parte tra il Covid di Antonella Palmisano e l’infortunio pre olimpico di Massimo Stano. Buon riscatto dunque per Antonella su un tracciato duro lungo la Gran Via in ... (Sport.quotidiano)

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid - (Adnkronos) – Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella… L'articolo Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)

Antonella Palmisano vince la 10 km di marcia a Madrid - È un bel modo per concludere la […]. L'azzurra: "Era importante esserci e divertirmi, dopo il Covid di Parigi, e ci sono riuscita" Torna con una vittoria a livello internazionale Antonella Palmisano. La fuoriclasse azzurra della marcia domina a Madrid nella gara di 10 chilometri su strada, tappa ... (Sbircialanotizia)

Antonella Palmisano vince a Madrid! Sigillo di forza nella 20 km, ritorno dopo la delusione olimpica - Antonella Palmisano ha vinto la 10 km di marcia andata in scena Madrid, ultima tappa gold del circuito mondiale riservato al tacco e punta. La Campionessa ...(oasport)

Perugia-Lucchese 4-0, il poker del Curi fa male ai rossoneri - La Lucchese rimedia quattro gol nella sfida con il Perugia. Rossoneri con le batterie scariche e privi di idee.(lanazione)

Marcia, Palmisano torna a vincere: dominio a Madrid - La marciatrice azzurra ritrova il sorriso dopo la delusione olimpica: vittoria nella 10 di Madrid davanti a Sakharuk e Vargas ...(msn)