Inter-news di 6 ott 2024

Marelli | Inter-Torino rosso e rigore corretti! No coraggio su un episodio

Marelli: «Inter-Torino, rosso e rigore corretti! No coraggio su un episodio» (Di domenica 6 ottobre 2024) Inter-Torino, anticipo serale della settima giornata di Serie A, si è chiusa con la vittoria per 3-2 dell’Inter, che ha beneficiato di un’espulsione sacrosanta arrivata dopo appena venti minuti di gioco. Marelli, ex arbitro e moviolista di DAZN, analizza proprio il rosso a Maripan insieme ad altri due episodi ESPLUSIONE CORRETTA – Inter-Torino si è chiusa sul 3-2 per i nerazzurri, rimasti in superiorità numerica dal 20? del primo tempo per l’espulsione diretta di Guillermo Maripan. Luca Marelli analizza l’episodio e l’iniziale decisione dell’arbitro: «C’è stato questo episodio con un contatto tra Maripan e Thuram che in un primo momento l’arbitro aveva lasciato correre, probabilmente perché non si era reso conto della gravità. Poi infatti è stato richiamato dal VAR per grave fallo di gioco, motivo per cui ci sono pochi dubbi. (Inter-news)

Marelli Inter da Inter-news

Marelli smentisce la FAKE NEWS sul gol dell’Inter - Inter-Torino è stata la partita di Marcus Thuram, autore della prima tripletta in maglia nerazzurra. A gettare ombre sulla sua prestazione ci hanno pensato, però, alcuni anti-interisti sui social, ...(passioneinter)

Perché l’arbitro Marcenaro ha espulso Maripan in Inter-Torino dopo l’intervento del VAR - Il rosso diretto a Maripan durante Inter-Torino dopo 20 minuti di gioco. I motivi che hanno spinto il VAR a intervenire richiamando l’arbitro Marcenaro che aveva inizialmente estratto il giallo al ...(fanpage)

?? Thuram come Icardi, tripletta e Toro KO! Inter 2ª, Zapata ?? Bonucci... | OneFootball - Ma non è tutto: con la doppietta di testa, Thuram è il secondo ad esserci riuscito dopo Mauro Icardi, l’unico a siglare due gol di testa nella stessa gara dal 2004/05. L’argentino ci era riuscito il ...(onefootball)

Inter-Torino, il rosso a Maripan per il fallo su Thuram: cosa dice il regolamento. E sui social scoppia la polemica - Inter-Torino, Marcenaro con l'aiuto del Var decide di espellere Maripan dopo l'intervento su Thuram: il regolamento applicato alla lettera e le polemiche sui social ...(sport.virgilio)

Torino subito in 10: espulso Maripan. Intervento killer su Thuram, Marelli: "Rosso corretto" - Torino subito in 10: espulso Maripan. Intervento killer su Thuram, Marelli: 'Rosso corretto' Inter-Torino cambia in maniera radicale dopo 18 minuti. I granata perdono infatti per espulsione il difenso ...(informazione)