Sportface di 6 ott 2024

Masters 1000 Shanghai 2024 | un buon Arnaldi lotta ma Medvedev vince in rimonta dopo quasi 3 ore

Masters 1000 Shanghai 2024: un buon Arnaldi lotta, ma Medvedev vince in rimonta dopo quasi 3 ore (Di domenica 6 ottobre 2024) Anche il quarto scontro diretto contro Daniil Medvedev non sorride a Matteo Arnaldi, sconfitto ancora dal n°5 del mondo. Nel terzo turno del Masters 1000 di Shanghai il tennista sanremese disputa un’ottima partita, se la gioca alla pari contro il russo, ma perde in lotta con il punteggio di 5-7 6-4 6-4 in 2h e 45? di gioco. Tanto equilibrio, più errori che vincenti e alla fine ne esce il russo con la zampata decisiva dal 4-4 del terzo set, infilando due games consecutivi per chiudere la contesa e avanzare agli ottavi del penultimo ‘1000’ della stagione. PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI CRONACA Medvedev-Arnaldi Scatta meglio Medvedev dai blocchi di partenza, con un break in apertura e altre occasioni per salire avanti di un ulteriore turno di battuta sia sul 2-0 che sul 3-1. (Sportface)

LIVE – Arnaldi-Medvedev 7-5 4-5, terzo turno Masters 1000 Shanghai 2024: RISULTATO in DIRETTA - In palio per il vincitore c’è il pass per gli ottavi di finale contro uno tra il transalpino Alexandre Muller oppure il greco Stefanos Tsitsipas, decima testa di serie della manifestazione. PRIMO SET – Arnaldi annulla due palle del doppio break e tiene: 2-1 Medvedev. L’azzurro tiene: 2-3 PRIMO SET ... (Sportface)

LIVE – Arnaldi-Medvedev 7-5 1-1, terzo turno Masters 1000 Shanghai 2024: RISULTATO in DIRETTA - PRIMO SET – Il russo consolida il vantaggio: 2-0 PRIMO SET – Alla seconda occasione arriva il break per Medvedev: 1-0 PRIMO SET – Dubito due errori per il sanremese: 0-30 PRIMO SET – Arnaldi al servizio in apertura. COME SEGUIRE Arnaldi-Medvedev IN TV PROGRAMMA E COPERTURA ... (Sportface)

LIVE – Arnaldi-Medvedev 4-3, terzo turno Masters 1000 Shanghai 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sportface. PRIMO SET – Arnaldi annulla due palle del doppio break e tiene: 2-1 Medvedev. 30 locali). 06:30 – Buongiorno, amici di Sportface. PRIMO SET – Ancora una palla del controbreak per Arnaldi. The post LIVEArnaldi-Medvedev 4-3, terzo turno Masters 1000 Shanghai 2024: RISULTATO in ... (Sportface)