Inter-news.it di 6 ott 2024

Milan gli errori costano caro | Gudmundsson e Adli fanno piangere Fonseca

Milan, gli errori costano caro: Gudmundsson (e Adli) fanno piangere Fonseca (Di domenica 6 ottobre 2024) È terminata da poco la sfida tra la Fiorentina di Palladino e il Milan di Paulo Fonseca. Dopo 90? minuti di intensità, e tre rigori sbagliati, al Franchi è finita 2-1.  SCONFITTA Milan – È terminata 2-1 al Franchi la sfida tra la Fiorentina e il Milan. Un secondo tempo di qualità e con tante occasioni da ambo le parti. Il primo tempo si accende subito forte con le due squadre che provano sin da subito a dettare il ritmo. Al 20? arriva la grande occasione della Fiorentina: Dodo cade a terra in area di rigore e dopo qualche ripensamento, l’arbitro Pairetto chiede l’intervento del VAR. La decisione è netta: calcio di rigore per la Viola che però non riesce a concretizzare. Dal dischetto si presenta Moise Kean che calcia all’angolino basso di sinistra ma Maignan è bravo a parare. Il gol della Fiorentina però è solo rimandato. Al 35? Yacine Adli porta i padroni di casa in vantaggio. (Inter-news.it)

Milan gli da Inter-news.it

Inter-news.it - Milan, gli errori costano caro: Gudmundsson (e Adli) fanno piangere Fonseca

Pagelle Fiorentina-Milan: Paulo Fonseca ma cosa fai? Fuori Leao e Pulisic e ciao… - Toglie il migliore in campo: Rafael Leao. E si procura anche un rigore. Ma perché Paulo Fonseca lo richiama in panchina? Scelta senza senso… (73’  Okafor 5: cambio peggiorativo) ABRAHAM 4 Non tira praticamente mai in porta e quando può farlo dagli undici metri, sbaglia. Scelta discutibile MAIGNAN ... (Dailymilan.it)

Fiorentina-Milan, Fonseca: “La Serie A campionato più difficile. Morata un esempio” - Paulo Fonseca, allenatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Fiorentina-Milan, 7^ giornata della Serie A 2024-2025. (Pianetamilan.it)

Milan, Fonseca: "La Serie A è il campionato più difficile. La squadra è in crescita. Morata esempio per gli altri" - Paulo Fonseca, allenatore del Milan, è intervenuto ai microfoni di DAZN sul terreno di gioco del Franchi di Firenze a pochi minuti dal fischio... (Calciomercato.com)

Fiorentina-milan, le pagelle di Crudeli: “Che vergogna! fonseca, ti avverto…” - Le pagelle della partita Fiorentina-milan, con i voti e il commento di Tiziano Crudeli per ogni giocatore rossonero e per mister fonseca ...(ilmilanista.it)

Fiorentina-milan, la richiesta precisa di fonseca: “Stasera conta soltanto una cosa” - Il milan scende in campo contro la Fiorentina per un match appassionante e delicato: Paulo fonseca ha le idee chiare Dopo le delusioni europee, il milan ritrova il campionato. I rossoneri in campo nel ...(calciomercato.it)

Fiorentina-milan, MOVIOLA LIVE: Theo su Dodò, rigore con il Var. Poi penalty per Reijnders - Fiorentina-milan è il posticipo che chiude la settima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 20.45, dirige l`incontro Luca Pairetto ...(msn.com)