Calcionews24 di 6 ott 2024

Monza-Roma 0-0 LIVE | El Shaarawy costretto al cambio

Monza-Roma 0-0 LIVE: El Shaarawy costretto al cambio (Di domenica 6 ottobre 2024) Allo U-Power Stadium, il match valido per la 7ª giornata di Serie A tra Monza-Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza-Roma, valevole per la 7ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. PRIMO TEMPO SECONDO TEMPO (Calcionews24)

Monza Roma da Calcionews24 Calcionews24 - Monza-Roma 0-0 LIVE | El Shaarawy costretto al cambio

Monza-Roma LIVE 0-0: palo di Manu Koné! Svilar miracoloso su Maldini, Pellegrini sfiora due volte il vantaggio - IL TABELLINO Monza-Roma 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pedro Pereira, Bianco, Bondo, Kyriako... (Calciomercato)

Monza-Roma LIVE 0-0: pressing dei giallorossi - IL TABELLINO Monza-Roma 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pedro Pereira, Bianco, Bondo, Kyriako... (Calciomercato)

Monza-Roma LIVE 0-0: si comincia - IL TABELLINO Monza-Roma 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pedro Pereira, Bianco, Bondo, Kyriako... (Calciomercato)

Monza-Roma, la MOVIOLA LIVE: gol annullato a Dovbyk - Monza-Roma è una sfida della settima giornata di Serie A: calcio d`inizio alle 18.00, dirige l`incontro La Penna. Su Calciomercato.com gli episodi da moviola. MONZA-ROMA h.(calciomercato)

Monza-Roma, il risultato in diretta LIVE - Senza Dybala e Hummels (che non sono partiti con la squadra), Juric si affida a Soulé davanti, insieme a Pellegrini alle spalle di Dovbyk. Confermati gli stessi undici della vittoria in campionato col ...(sport.sky)

Serie A, Monza-Roma LIVE 0-0: inizia il match - INIZIA IL MATCH ALL’U-POWER STADIUM! Squadre in campo per il riscaldamento. Il Monza di Alessandro Nesta torna in campo dopo la sconfitta rimediata contro il Napoli per 2-0: avversario di turno, la Ro ...(msn)