Romatoday di 6 ott 2024

Monza-Roma 1-1 | Dovbyk bel gol Pellegrini sciupone

Monza-Roma 1-1: Dovbyk bel gol, Pellegrini sciupone (Di domenica 6 ottobre 2024) La Roma pareggia per uno a uno contro il Monza. La squadra giallorossa nel primo tempo è sfortunata con Kone che coglie il palo, e sprecona con Pellegrini che si divora il vantaggio. Il gol giallorosso arriva con Dovbyk, che da solo mette in crisi la difesa avversaria. Poi però arriva il pareggio (Romatoday)

Monza Roma da Romatoday Romatoday - Monza-Roma 1-1 | Dovbyk bel gol Pellegrini sciupone

Serie A, Monza-Roma 1-1: Mota risponde a Dovbyk - Finisce 1-1 la partita all’U-Power Stadium tra Monza e Roma, match valido per la settima giornata di Serie A. Al 61? Dovbyk difende palla su Izzo e si invola verso la porta difesa da Pizzignacco e, dopo aver messo a sedere tre difensori, incrocia col sinistro portando i giallorossi in vantaggio.  . ... (Lapresse)

Roma, Mota pareggia e salva Nesta al Monza? Juric ora pensa all’Inter - Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Roma, Mota pareggia e salva Nesta al Monza? Juric ora pensa all’Inter) © Inter-News. it ... (Inter-news)

Monza-Roma 1-1: il tabellino - Monza-Roma 1-1, il tabellino MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira (73` D`Ambrosio), Bianco (63` Mota), Bondo, Kyriakopoulos; Ma... (Calciomercato)

Monza-Roma, caos nel finale: il rigore negato su Baldanzi e i fischi sotto al settore ospiti - Pari ancor più amaro per i giallorossi dopo il controverso episodio nell'area brianzola e la nuova contestazione da parte dei tifosi ...(corrieredellosport)

Monza-Roma 1-1: il tabellino - Monza-Roma 1-1, il tabellino MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira (73` D`Ambrosio), Bianco (63` Mota), Bondo, Kyriakopoulos; Maldini, Pe.(calciomercato)

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - Il giovane portiere del Monza vola in tuffo e toglie il pallone dall'angolo basso ... Al 10' bello scambio tra Pellegrini e Dovbyk che fa da sponda spalle alla porta: il capitano della Roma può ...(adnkronos)