Sport.quotidiano di 6 ott 2024

Monza-Roma 1-1 | Dovbyk illude Juric Dany Mota dà ancora una chance a Nesta

Monza-Roma 1-1: Dovbyk illude Juric, Dany Mota dà ancora una chance a Nesta (Di domenica 6 ottobre 2024) Monza 6 ottobre 2024 - La Roma spreca tanto, poi con la qualità dei singoli si illude di poterla vincere, ma una distrazione fatalem porta al pareggio del Monza. All'U-Power Stadium non ci sono vincitori: tra brianzoli e capitolini finisce 1-1: entrambe le reti nel secondo tempo, al vantaggio ospite di Dovbyk risponde Dany Mota. Un punto che non permette al Monza di togliersi dall'ultima posizione in classifica, mentre anche la Roma non riesce a lasciare il gruppo di centro classifica.  Primo tempo Qualche sorpresa da parate di entrambi gli allenatori nei rispettivi undici iniziali. Nesta rispetta quasi in toto le previsioni della vigilia, ma con un dettaglio non da poco differente: in porta infatti non va Turati, ma torna Pizzignacco, dopo aver giocato le prime due di campionato da titolare. (Sport.quotidiano)

Monza Roma da Sport.quotidiano Sport.quotidiano - Monza-Roma 1-1 | Dovbyk illude Juric Dany Mota dà ancora una chance a Nesta

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. Gli ospiti passano in vantaggio al 61' con Dovbyk ma vengono raggiunti da Dany Mota al 70'. I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. In classifica i capitolini sono ottavi con 10 punti come Empoli e ... (Periodicodaily)

Highlights e gol Monza-Roma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - All’U-Power Stadium di Monza ottima partenza dei giallorossi che si divorano almeno tre palle gol clamorose. . LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights The post Highlights e gol Monza-Roma 1-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Un punto per parte. Nella ... (Sportface)

Monza-Roma 1-1: botta e risposta tra Dovbyk e Mota, i giallorossi non decollano - Monza-Roma 1-1 (0-0) MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco, Izzo, Marì, Carboni, Pedro Pereira (28' st D’Ambrosio), Bianco (18' st Dany Mota), Bondo, Kyriakopoulos, Maldini (43' st Caprari), Pessina, Djuric. Nesta ROMA (3-4-2-1): Svilar, Mancini, Ndicka, Angelino (26' st Hermoso), Celik (41' st Baldanzi), ... (Gazzettadelsud)

Monza-Roma termina 1-1: Dany Mota risponde a Dovbyk, proteste per un rigore su Baldanzi - La Roma non va oltre l'1-1 contro il Monza. All'U-Power Stadium la squadra di Juric frena e non riesce a conquistare i 3 punti, mettendo in evidenza diverse lacune sia difensive ...(ilmessaggero)

Monza-Roma, caos nel finale: il rigore negato su Baldanzi e i fischi sotto al settore ospiti - Pari ancor più amaro per i giallorossi dopo il controverso episodio nell'area brianzola e la nuova contestazione da parte dei tifosi ...(corrieredellosport)

Caressa durissimo: “Rigore non concesso alla Roma? Non capisco e ora ci rinuncio” - In studio a Sky Sport, Fabio Caressa ha commentato un discusso episodio arbitrale di Monza-Roma: le sue durissime parole ...(fcinter1908)