Calciomercato di 6 ott 2024

Monza-Roma 1-1 | il tabellino

Monza-Roma 1-1: il tabellino (Di domenica 6 ottobre 2024) Monza-Roma 1-1, il tabellino Monza (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira (73` D`Ambrosio), Bianco (63` Mota), Bondo, Kyriakopoulos; Ma (Calciomercato)

A Dovbyk risponde Mota: un punto a testa per Monza e Roma - Un punto a testa per brianzoli e giallorossi in una gara molto fisica e con occasioni sia da un lato che dall'altro. Juric non riesce a replicare il successo contro il Venezia, Nesta manca ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato. (Ilgiornale)

La Roma non va oltre il pareggio, col Monza finisce 1 a 1: in gol Dovbyk e Dani Mota -   Nella ripresa è ancora la squadra di Juric che continua a premere con maggior insistenza, trovando al 61' il gol del vantaggio con Dovbyk: l'ucraino riceve in verticale da Cristante, mette a sedere tutta la difesa accentrandosi sul mancino ed esplode un diagonale che vale l'1-0 giallorosso. I ... (Liberoquotidiano)

Monza-Roma 1-1: il tabellino - Monza-Roma 1-1, il tabellino MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira (73` D`Ambrosio), Bianco (63` Mota), Bondo, Kyriakopoulos; Maldini, Pe.(calciomercato)

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - Il giovane portiere del Monza vola in tuffo e toglie il pallone dall'angolo basso ... Al 10' bello scambio tra Pellegrini e Dovbyk che fa da sponda spalle alla porta: il capitano della Roma può ...(adnkronos)

Alla Roma non basta Dovbyk: squadra contestata a Monza - La Roma non va oltre il pareggio sul campo del fanalino di coda Monza: la protesta dei tifosi giallorossi nel settore ospiti ...(calciomercato)