Ilgiornaleditalia di 6 ott 2024

Monza-Roma finisce 1-1 a Dovbyk risponde Dany Mota

Monza-Roma finisce 1-1, a Dovbyk risponde Dany Mota (Di domenica 6 ottobre 2024) All'U-Power Stadium Dany Mota risponde all'attaccante ucraino. Roma - La Roma non va oltre un pareggio per 1-1 contro il Monza nel match dell'U-Power Stadium valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. Al gol dei capitolini di Artem Dovbyk risponde Dany Mota. Un pareggio che serve po (Ilgiornaleditalia)

Monza Roma da Ilgiornaleditalia Ilgiornaleditalia - Monza-Roma finisce 1-1 a Dovbyk risponde Dany Mota

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. In classifica i capitolini sono ottavi con 10 punti come Empoli e Atalanta, […]. Gli ospiti passano in vantaggio al 61' con Dovbyk ma vengono raggiunti da Dany Mota al 70'. (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la ... (Periodicodaily)

Monza-Roma 1-1: Dovbyk illude Juric, Dany Mota dà ancora una chance a Nesta - Nei primi minuti non sembra essere fluida come nel primo tempo la manovra romanista. ancora non positivo Soulé, ammonito a metà del tempo per aver fermato fallosamente una ripartenza. Secondo tempo Nessun cambio all'intervallo, Monza e Roma riprendono con gli stessi ventidue protagonisti che ... (Sport.quotidiano)

MOVIOLA – Monza-Roma, step on foot su Baldanzi: era rigore. Ghisolfi furioso: “Inaccettabile” - Esigo rispetto per tutti, per i calciatori e il loro sforzo, per il mister e per i tifosi. Credo che l’abbiate potuto vedere anche voi: c’era un rigore netto per noi. Dal Var Aureliano conferma la decisione e quindi rimane la scelta del campo. Ghisolfi furioso: “Inaccettabile” appeared first on ... (Sportface)

Monza-Roma 1-1 - Il Monza rimanda l'appuntamento con la prima vittoria in questo campionato e pareggia 1-1 in casa con la Roma, al terzo risultato utile consecutivo in Serie A con Juric in panchina. Gli ospiti passano ...(ansa)

C’è Ausilio per Monza-Roma: i potenziali obiettivi di mercato dell’Inter | CM.IT - Mota – autore della rete del pareggio oggi contro la Roma – potrebbe essere un’alternativa low cost in attacco per i campioni d’Italia (prezzo intorno ai 10 milioni di euro e contratto in scadenza nel ...(calciomercato)

Roma, Ghisolfi interviene sull'episodio del fallo in area su Baldanzi: «È inaccettabile, tutti hanno visto questo rigore» - Dopo Monza-Roma, il direttore sportivo della società giallorossa Florent Ghisolfi è intervenuto, per la prima volta, ai microfoni delle televisioni italiane per ...(ilmessaggero)