Unlimitednews.it di 6 ott 2024

Monza-Roma finisce 1-1 a Dovbyk risponde Dany Mota

Monza-Roma finisce 1-1, a Dovbyk risponde Dany Mota (Di domenica 6 ottobre 2024) Roma (ITALPRESS) – La Roma non va oltre un pareggio per 1-1 contro il Monza nel match dell’U-Power Stadium valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. Al gol dei capitolini di Artem Dovbyk risponde Dany Mota. Un pareggio che serve poco a Ivan Juric e che potrebbe invece dare ossigeno ad Alessandro Nesta. La compagine giallorossa, priva di Dybala, si rende protagonista di una partenza abbastanza aggressiva, facendo molto possesso palla, ma senza riuscire a creare particolari problemi dalle parti di Pizzignacco. Al 15? i ragazzi di Juric vanno a segno con Artem Dovbyk, dopo una traversa colpita da Konè, ma il gol viene subito annullato per un fuorigioco dell’attaccante ucraino. Due minuti più tardi Bianco trova l’imbucata per Maldini, che calcia verso la porta: Svilar si oppone con i piede e nega il gol all’ex Milan. (Unlimitednews.it)

Monza Roma da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Monza-Roma finisce 1-1, a Dovbyk risponde Dany Mota

Monza-Roma finisce 1-1, a Dovbyk risponde Dany Mota - – foto Image – (ITALPRESS). 45, quando l’Inter campione d’Italia sarà ospite allo stadio Olimpico. it. Il Monza prova a reagire con Pessina, che però non intuisce una grande giocata di tacco di Maldini. In seguito a questo risultato la Roma aggancia Atalanta ed Empoli a 10 punti, mentre il Monza ... (Ildenaro.it)

La Roma frena a Monza, Dany Mota risponde a Dovbyk e finisce 1-1 - (Adnkronos) – La Roma manca la terza vittoria di fila in Serie A sotto la gestione Juric. I giallorossi frenano a Monza, dove pareggiano 1-1. . Gli ospiti passano in vantaggio al 61' con Dovbyk ma vengono raggiunti da Dany Mota al 70'. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google ... (Webmagazine24.it)

Rabbia Roma dopo Monza, il ds Ghisolfi e Bandanzi: E’ inaccetabile - Resta che dovevamo vincere la partita ed essere più precisi ma quell’episodio per me era da rigore. . oggi sono entrato più da quinto e non l’avevo mai fatto”. Credo che tutti abbiano visto che fosse un rigore chiaro”. Baldanzi furioso, l’arbitro non ha detto la verità Ghisolfi non accetta il ... (Cityrumors.it)

Serie A, il Milan cade a Firenze, rallentano Juventus e roma; in testa c'è il Napoli inseguito dall'Inter - Questi i risultati della domenica: Fiorentina-Milan 2-1, Juventus-Cagliari 1-1, monza-roma 1-1, Lazio-Empoli 2-1, Bologna-Parma 0-0.(rtl.it)

LIVE FV, FIORENTINA-MILAN 2-1: FINISCE QUI. DECIDONO GUDMUNDSSON E DE GEA - 95' - FINISCE QUI!! SECONDA VITTORIA IN CAMPOIONATO PER LA FIORENTINA!!! 95' - Giallo per Bove. Finale teso al Franchi. 94' - TRAVERSA DI KEAN!!!! Il centrvanti azzurro prova ...(firenzeviola.it)

monza-roma, disastro Var e abitro: su Baldanzi un rigore solare - Il romano La Penna non vede il pestone di Kyriakopoulos (già ammonito) e da Lissone non lo richiamano: è il terzo rigore clamoroso non concesso da inizio stagione ...(ilromanista.eu)