Ilgiornale di 6 ott 2024

MotoGP Bagnaia suona la carica | l' italiano vince in Giappone davanti a Martin

MotoGP, Bagnaia suona la carica: l'italiano vince in Giappone davanti a Martin (Di domenica 6 ottobre 2024) Pecco Bagnaia ottiene una vittoria fondamentale nella gara di Motegi della MotoGP. In Giappone l'italiano termina la corsa al primo posto, rosicchiando qualche punto a Martin 2º (Ilgiornale)

MotoGP Bagnaia da Ilgiornale

Motogp, Bagnaia vince Gp del Giappone davanti a Martin e Marquez -   . 12° Quartararo, 14° Marini. Completano la top10 Binder, Bezzecchi, Di Giannantonio, Espargarò e Miller. Terzo posto per Marc Marquez, pilota della Ducati del team Gresini, davanti a Bastianini e Morbidelli. Bagnaia ha condotto la gara fin dal primo giro gestendo nella parte finale il ritorno di ... (Lapresse)

MotoGP, Bagnaia vince il GP del Giappone: Martin recupera fino al 2º posto | CLASSIFICA - Il tutto in casa Honda. È dominio Ducati nelle prime 5 posizioni, interrotto da Binder, che ha concluso davanti a Bezzecchi e Diggia sulle due VR46. Bagnaia si è messo subito in testa al GP del Giappone, Martin approfittando della mischia e della caduta di Acosta è riuscito a mettersi a ruota dopo ... (Calcioweb.eu)

LIVE MotoGP, GP Giappone 2024 in DIRETTA: Bagnaia vince e si porta a -10 da Martin. Bastianini fuori dal podio - Luca Marini (Honda) 21. Alex Marquez (Ducati) 11. Buon divertimento! . 7. 16° Marini, ritirato Savadori. -13 Bagnaia dà uno strappo e riporta a 9 decimi il margine su Martin. Marco Bezzecchi (Ducati) 9. Prepariamoci ad un finale caldissimo. -3 Sembrava chiusa, ma questo Martin non si arrende mai. (Oasport)