Lapresse di 6 ott 2024

Motogp Bagnaia vince Gp del Giappone davanti a Martin e Marquez

Motogp, Bagnaia vince Gp del Giappone davanti a Martin e Marquez (Di domenica 6 ottobre 2024) Pecco Bagnaia vince anche il Gp del Giappone davanti a Jorge Martin e riduce di altri cinque punti il suo distacco dal pilota spagnolo della Ducati Pramac che ora conduce la classifica mondiale con un margine di di vantaggio di 10 punti. Terzo posto per Marc Marquez, pilota della Ducati del team Gresini, davanti a Bastianini e Morbidelli. Completano la top10 Binder, Bezzecchi, Di Giannantonio, Espargarò e Miller. 12° Quartararo, 14° Marini. Bagnaia, che aveva conquistato anche la gara sprint, è alla sua ottava vittoria stagionale. Solo Rossi, Stoner, Lorenzo e Marquez ci erano riusciti in Motogp. Bagnaia ha condotto la gara fin dal primo giro gestendo nella parte finale il ritorno di Martin artefice ancora una volta di una grande rimonta.  (Lapresse)

Motogp Bagnaia da Lapresse

LIVE MotoGP, GP Giappone 2024 in DIRETTA: Bagnaia vince e si porta a -10 da Martin. Bastianini fuori dal podio - Bagnaia a -10, Bastianini a -79, Marquez a -81. 41 La griglia di partenza: 1. -23 Martin sembra poter sorpassare facilmente anche Binder, che è terzo. -3 Bastianini non riesce a chiudere il divario da Marquez e resta a 8 decimi. Joan Mir (Honda) 18. Buon divertimento! . -14 Bagnaia riporta a 0. ... (Oasport)

Bagnaia domina a Motegi ma Martin non molla: Pecco vince davanti a Jorge e accorcia nel Mondiale - Pecco Bagnaia ha vinto la gara del GP del Giappone della MotoGP 2024 davanti ad uno Jorge Martin protagonista di una grande rimonta: l'italiano è ora a soli dieci punti dallo spagnolo nella classifica iridata. Terzo Marc Marquez davanti a Bastianini e Morbidelli.Continua a leggere . (Fanpage)

MotoGp Giappone, Bagnaia vince la gara sprint - Pecco Bagnaia ha preceduto il suo compagno di squadra sempre sulla Ducati Enea Bastianini. Dovevamo capire le condizioni prima della gara e ho dovuto farla con una mappa meno potente.   Con il successo sul circuito di Motegi Bagnaia si porta a 15 punti dal leader iridato, lo spagnolo Jorge Martin, ... (Seriea24)