Calcioweb.eu di 6 ott 2024

MotoGP Bagnaia vince il GP del Giappone | Martin recupera fino al 2º posto | CLASSIFICA

MotoGP, Bagnaia vince il GP del Giappone: Martin recupera fino al 2º posto | CLASSIFICA (Di domenica 6 ottobre 2024) Una gara spettacolare a Motegi, ma non per i sorpassi, quanto per il ritmo gara spaziale. Bagnaia si è messo subito in testa al GP del Giappone, Martin approfittando della mischia e della caduta di Acosta è riuscito a mettersi a ruota dopo pochissimo tempo. Da qui hanno iniziato a martellare un ritmo insostenibile per chiunque altro, un po’ guadagnava uno, un po’ l’altro, alla fine la differenza l’hanno fatta i primi giri, dove Pecco aveva messo 1 secondo di vantaggio sul rivale. Ora la CLASSIFICA dice -10 punti di Bagnaia su Martin, ancora mancano 4 weekend, 8 gare e un mondiale, a parere di chi scrive, più emozionante dell’anno scorso. Guadagna il terzo gradino del podio Marquez, dopo un duello sul cronometro con Bastianini. È dominio Ducati nelle prime 5 posizioni, interrotto da Binder, che ha concluso davanti a Bezzecchi e Diggia sulle due VR46. Il tutto in casa Honda. (Calcioweb.eu)

MotoGP Bagnaia da Calcioweb.eu

Motogp, Bagnaia vince Gp del Giappone davanti a Martin e Marquez - Pecco Bagnaia vince anche il Gp del Giappone davanti a Jorge Martin e riduce di altri cinque punti il suo distacco dal pilota spagnolo della Ducati Pramac che ora conduce la classifica mondiale con un margine di di vantaggio di 10 punti.   . Solo Rossi, Stoner, Lorenzo e Marquez ci erano riusciti ... (Lapresse)

LIVE MotoGP, GP Giappone 2024 in DIRETTA: Bagnaia vince e si porta a -10 da Martin. Bastianini fuori dal podio - 4. Pedro Acosta (GasGas) 2. 51 Suona l’inno nazionale Giapponese. Brad Binder (KTM) 173 7. Augusto Fernandez (GasGas) 19. -18 Caduta di Augusto Fernandez. 6. 6 di vantaggio. -10 Bastianini a 7 decimi da Marquez. -3 Si riapre tutto. 45 La classifica aggiornata del Mondiale MotoGP: 1. Marco ... (Oasport)

LIVE MotoGP, GP Giappone 2024 in DIRETTA: Martin prova la rimonta su Bagnaia. Marquez-Bastianini per il podio - 8 decimi adesso. Marco Bezzecchi (Ducati) 9. -4 Bastianini non si arrende e si riporta a 7 decimi da Marquez. Questa la top10. Marco Bezzecchi (Ducati) 125 6. 6. Il peggio dovrebbe essere passato per il meteo. Martin a soli 6 decimi da Bagnaia. 1 su Martin, 4. Allacciate le cinture… -7 Altro ... (Oasport)