Feedpress.me di 6 ott 2024

MotoGp il weekend perfetto di Pecco | Bagnaia trionfa a Motegi e ora tallona Martin

MotoGp, il weekend perfetto di "Pecco": Bagnaia trionfa a Motegi e ora tallona Martin (Di domenica 6 ottobre 2024) Francesco Bagnaia vince anche il Gran Premio del Giappone bissando il successo di ieri nella Sprint Race . L’azzurro campione del mondo in carica domina la gara sin dalla partenza, prendendosi la leadership già dalla prima curva e difendendola fino alla fine dai tentativi di rimonta di Jorge Martin, arrivato secondo dopo lo start dall’11 posto. Pecco rosicchia altri punti in classifica al rivale (Feedpress.me)

MotoGp weekend da Feedpress.me

Motogp, Bagnaia vince Gp del Giappone davanti a Martin e Marquez - Pecco Bagnaia vince anche il Gp del Giappone davanti a Jorge Martin e riduce di altri cinque punti il suo distacco dal pilota spagnolo della Ducati Pramac che ora conduce la classifica mondiale con un margine di di vantaggio di 10 punti.   . Bagnaia, che aveva conquistato anche la gara sprint, è ... (Lapresse)

MotoGP, Bagnaia vince il GP del Giappone: Martin recupera fino al 2º posto | CLASSIFICA - Ora la CLASSIFICA dice -10 punti di Bagnaia su Martin, ancora mancano 4 weekend, 8 gare e un mondiale, a parere di chi scrive, più emozionante dell’anno scorso. La CLASSIFICA piloti dopo il GP del Giappone Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 392 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 382 Enea ... (Calcioweb.eu)

LIVE MotoGP, GP Giappone 2024 in DIRETTA: Bagnaia vince e si porta a -10 da Martin. Bastianini fuori dal podio - Takaaki Nakagami (Honda) 22. Ma il cielo resta nuvoloso. 5° Morbidelli a 17 secondi. com/gwcaOxrJfg — MotoGP (@MotoGP) October 6, 2024 -20 Marquez si fionda all’interno e sorpassa Binder, prendendosi la terza posizione. Aleix Espargarò (Aprilia) 127 9. -23 Caduta per Alex Marquez e Mir dopo un ... (Oasport)