Unlimitednews di 6 ott 2024

MotoGp in Giappone Bagnaia trionfa sul suo rivale Martin

MotoGp, in Giappone Bagnaia trionfa sul suo rivale Martin (Di domenica 6 ottobre 2024) MOTEGI (Giappone) (ITALPRESS) – Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati Lenovo, vince il Gran Premio del Giappone, in scena sul circuito di Motegi. Secondo posto, invece, per Jorge Martin (Ducati Prima Pramac), in rimonta dopo essere partito dall’undicesima casella. I due rivali in campionato fanno tutt’altro sport anche nella gara Giapponese, monopolizzando, per l’ennesima volta, le prime due posizioni. Il vantaggio nel mondiale di Martin ora è di dieci punti. L’ultimo gradino del podio viene occupato, invece, da Marc Marquez (Ducati Gresini), al terzo posto. Enea Bastianini (Ducati Lenovo) e Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac) chiudono rispettivamente quarto e quinto. Nell’ordine, la top ten è composta da Brad Binder, Marco Bezzecchi, Fabio Di Giannantonio, Aleix Espargaro e Jack Miller. Pedro Acosta è caduto dopo quattro giri, mentre si trovava al secondo posto. (Unlimitednews)

MotoGp Giappone da Unlimitednews

Moto Gp: Bagnaia vince in Giappone e avvicina Martin (secondo) in classifica. Terzo Marquez - "Pecco" rosicchia altri punti in classifica al rivale spagnolo, avvicinandosi a -10 dalla vetta quando mancano ormai solo quattro appuntamenti stagionali. Mentre l'Italia si sveglia, stamani 6 ottobre 2024, Francesco "Pecco" Bagnaia trionfa nel Gran Premio del Giappone, dopo il successo di ieri ... (Firenzepost)

MotoGp Giappone, Bagnaia trionfa e tallona Martin nel Mondiale - Il pilota della Ducati vince a Motegi e chiude il weekend perfetto Pecco Bagnaia trionfa nel Gp del Giappone e riapre totalmente il Mondiale MotoGp quando mancano 4 gare alla fine della stagione. Il pilota della Ducati, campione del mondo in carica, si impone a Motegi oggi 6 ottobre chiudendo in ... (Sbircialanotizia)

Ordine d’arrivo MotoGP, GP Giappone 2024: Bagnaia precede Martin e Marquez. 5 italiani negli 8 - 321 16 42 Alex RINS SPA Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 42’50. 809 161. 232 162. 9 32. 793 161. 3585 11 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 42’27. Rispettivamente quarto e quinto altri due italiani, ovvero Enea Bastianini e Franco Morbidelli, che precedono il sudafricano Brad ... (Oasport)