Sportface.it di 6 ott 2024

Pagelle Fiorentina-Milan 2-1 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Fiorentina-Milan 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di domenica 6 ottobre 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Fiorentina-Milan, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Artemio Franchi di Firenze succede tutto ed il contrario di tutto: nel primo tempo Moise Kean si fa parare un rigore da Maignan e Theo Hernandez si fa parare un rigore da De Gea, nel mezzo c’è il gran gol di Adli. Nella ripresa continua a succedere di tutto: Abraham si fa parare il secondo rigore di serata da De Gea, il gol del pareggio però arriva pochi minuti dopo con una grande conclusione di Pulisic. La partita è in equilibrio con occasioni da una parte e dall’altra, ma su un rinvio del portiere ci pensa Gudmunsson a siglare il definitivo 2-1. Firenze esulta, Fonseca perde ancora. LE Pagelle E I voti Fiorentina (4-2-3-1): De Gea 9; Dodo 6, Comuzzo 7, Ranieri 6.5, Gosens 6.5; Adli 7 (32? st Biraghi sv), Cataldi 6. (Sportface.it)

Pagelle Fiorentina-Milan: Paulo Fonseca ma cosa fai? Fuori Leao e Pulisic e ciao… - Toglie il migliore in campo: Rafael Leao. Altro acquisto sbagliato? Ci siao già vicini Fonseca 4 Sbaglia tutto. Non è il primo e non sarà l’ultimo…) MORATA 6 È la bandiera di un Milan che non sventola più… RAFAEL Leao 7 Questa volta c’è, si vede e si sente. Se si gioca con le bambole invece sì. ... (Dailymilan.it)

Fiorentina, le pagelle di CM: grazie calcio che ci hai regalato De Gea. Adli manda un messaggio al Milan - De Gea 9: se qualcuno nutriva ancora dei dubbi nei suoi confronti, questa sera se li è definitivamente fugati. Neutralizza due rigori calciati... (Calciomercato.com)

Le pagelle di Fiorentina-New Saints. Bene Dodo e Kean, Ikoné e Beltran da migliorare - La sua spinta si esaurisce. Meglio nella ripresa. Meriterebbe più minuti anche in campionato, non fosse altro perchè detta ritmi e verticalità, provando sempre l’imbucata che taglia il campo. Probabilmente ne manca una per un intervento di Moreno a ‘forbice’. . Adli 6,5 - E’ fuori discussione che ... (Sport.quotidiano.net)

fiorentina, applausi: Milan battuto (2-1). Segnano Adli e Gud. De Gea para due rigori. Kean ne sbaglia uno. pagelle (Foto) - Adli, ex rossonero, firma il gol dell'1-0 contro il Milan (foto ACF fiorentina) FIRENZE - Applausi alla fiorentina. Vince finalmente una vera, bella ...(firenzepost.it)

fiorentina-Milan 2-1, le pagelle dei rossoneri: disastro Theo, si salva Maignan - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ...(msn.com)

fiorentina-Milan 2-1, pagelle: Tomori disattento, Abraham un disastro, un super Leao non basta - MAIGNAN 6,5 Kean sbaglia, Magic Mike no, blocca il pallone che calcia dagli undici metri. E in carriera sono 12 rigori parati. Non male. EMERSON ROYAL 6 Fa tante belle cose. Butta nel ...(leggo.it)